Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собсно, сабж...
http://images.people.overclockers.ru/36583.jpg 50кб

При работе в режиме 8х1 все ОК, но немного напрягают мерцающие точки. "Шахматы" более-менее заметны только в тестах вроде AtiTool.

Но с 4-мя конвейерами что делать???

Началось после установки Омеги 2653 с АТТ. Форсаж вообще сказал, что у меня 8 конвейеров, и точка :) Еще и ХТ сделать предложил (хотя чип R350).
Поставил официальный каталист - имею глюк... См. скрин 5-го марка GT3.

Кто тебе позволял убирать то, что здесь написал я? Нехорошо. На будущие: комментарии модераторов тереть НЕЛЬЗЯ.
NV30

Последний раз редактировалось blAck_DiVer 20.08.2005 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Вылетают пикселя....,может не те конвейеры заблокировались.....

Member
Lord_of_Shadows писал(а):
Вылетают пикселя....,может не те конвейеры заблокировались.....

Когда бока с конвейерами - они по всей картинке, а это... Типа нерабочий "процессинг пограничных пикселей" :)
Причем при 8 конвейерах такого беспредела нет. В беспределе подозревается AtiTray Tools.
Щас буду мочить его и все что связано с ATI, потом поставлю официальный каталист...

Member
blAck_DiVer прочти для начало правила ...

Member
Ууууу! У меня тож самое! При 8х1 все работает пучком, а при 4х1... как на скрине

Member
Rapsodi писал(а):
blAck_DiVer прочти для начало правила ...

Спасибо, ошибку учел... FIXED.

От артефактов избавился... Скачал DriverCleaner Pro, в сейфмоде поюзал CAB Cleaner и вычистил им все, что имеет отношение к ATI Video. Потом через O&O BlueCon (аналог ERD Commander-a) вычистил из реестра все упоминания о дровах ATI. Поставил оригинальный Каталист 5.6 - пока артефактов нету. 4 конвейера.

Тема не закрыта, т.к. что это было и как лечить - не ясно...
А ведь форсаж своим размером порадовал весьма - неплохой пак, только был бы без АТТ - наверное было бы лучше.

С каталистом 5.6 (CP, не CCC) данные артефакты всеже вылезли... Из дополнительного софта стоит только PowerStrip, но каким он боком может мешать - не знаю.

Снес, поставил 5.8 - уже 2 дня полет нормальный.

Последний раз редактировалось blAck_DiVer 23.08.2005 8:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Все еще жду ответа от людей, которые знают от чего могут проявляться такие вот артефакты. Хотя бы безотносительно к числу конвейеров. Или может кто подскажет, какая из 3Д-примочек отвечает только за обработку краев объектов и у меня она глючит?

Member
Может дрова корявые???
Разблокировали,то,что не должны были, для ускорения производительности,а в форсаже можно выбирать что и как разблокировать...
Могу по мылу кинуть 5.5,без ати тула....

Member
Lord_of_Shadows писал(а):
Может дрова корявые???
Разблокировали,то,что не должны были, для ускорения производительности,а в форсаже можно выбирать что и как разблокировать...
Могу по мылу кинуть 5.5,без ати тула....

Как вариант покатит... Хотя сабж проявлялся даже в официальных 5.6, но в 5.8 все пока что ОК.

Никак не дойдут руки отполировать и культурно оформить Иглу 2461Лайт - тогда и буду издеваться... Жаль только, что ГТ на русском сайте обманули насчет медной подошвы... Нету там ее...

Member
дрова кривые

Member
Smito1 писал(а):
дрова кривые

Настолько?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа