Поставить побольше двухканальной памяти (чтобы на видео выделить как следует), и разогнать всю систему в целом - прирост даст.
Но имхо для игрушек более или менее современных нужно отдельное видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
Мне не для игр Сейчас у меня 512 двухканальной DDR400, на днях собираюсь брать две планки по 512, а эу продавать, так что будет 1024 . Разогнать систему не могу - вооще не гонится
Мне не для игр Сейчас у меня 512 двухканальной DDR400, на днях собираюсь брать две планки по 512, а эу продавать, так что будет 1024 . Разогнать систему не могу - вооще не гонится
Про память - хорошо А вот по поводу "не гонится" не совсем понял...я имел ввиду поставить процессор на шину 200...имхо такое точно будет держать.
Member
Ну это же асрок! Я ставлю проц на, допустим, 150 шину и ничего не происходит, в биосе она так и остается стоять, та которую я поставил, а в винде CPUZ 1.30 показывает 133 с множителем 20 . Вот что мне написал Асрок по этому поводу :
"Dear Sir,
Thanks for using ASRock product.
Member
OAK писал(а):
а зачем тебе улучшать свою встроенную видюху? Какие-такие ты даешь ей задачи, что она не справляеться? Ты ведь в игры не играешь?
Интересный вопрос . Да, я особо таких вмдеоемких процессов не выполняю, но где же ваш дух энтузиазма??? А вдруг всетаки удастца разогнать даже такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
FAdmin попробуй Power Strip из последних. Возможно он сможет поднять частоту чипа... А так - только разгон системной шиной/памятью. Ну тайминги еще чуть-чуть подкрутить .
Member
[Overclocker] Да, всем интересно!!!!! Тайминги подкрутил на максимум шина памяти\системная не крутится . Нужно скачать последний PStrip, хотя у меня один из последних Вобщем давайте, боритесь!!! БУДЕМ ПЫТАТСЯ ГНАТЬ!!!