Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Moscow-city
Может кто подскажет?... У меня вот какая проблемка на видюхе(Asus n6600gt) или с ней черт его знает а мож с телеком(Panasonic не 100 герцов). Значит так проблема моя состоит в том что я хочу вывести изображение с видюхи на телеке смотреть кино там мультики. Иду в закладку gf6600gt и ставлю там "Клон" подключаю провод,Включаю телек нажимаю кнопочку AV появляется рабочий стол =).Но картинка ЧЁРНО-БЕЛАЯ =(. Пробовал все мыслемые и не мыслемые настройки PAL NTSC короче все перепробовал нифига, изображение черно-белое. Может кто знает как все настроить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Velochi У меня в AV тоже ч\б изображение, а в AV-S - цветное, эти режимы переключаются одной и той-же кнопкой на ПДУ. Надеюсь, что с кабелем все в порядке? Он должен передавать AV-S. Мне кажется, что лучше использовать не КЛОН, а Двойной_Просмотр, тогда можно и кино гнать и в инете постить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21