Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Купил себе ATI 9500 3Dconnect 128 mb Поставил её в свою мать GigabyteGA - 8ik1100 с процом P4 2400C После установки дров винда не грузится сразу уходит в ребут Что зделать ???? :(



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.05.2003
Откуда: Москва
блок питания какой?

_________________
Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2003
Откуда: от туда
ставь все на дефолт. вынимай все (оставь необходимое).
включай. если также уходит. да кстати проверь версию биос (новый).
какая видюха стояла? в смысле ты ее гнал? если да то в сэйф моде грузи и снимай все гоны да дрова переставь для видео.
да на счет питания тожа пошевелись.
пока все.

_________________
ямщик, не гони!..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2003
Откуда: Киевская обл.
Руслан
У тя ВинХР? Загружайса в ВГА мод и удаляй дрова!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2003
Откуда: Питер
Очень такие карточки требовательны к блоку питания. Причем на дешевых китайских 300W тоже с ними бывают проблемы...
У меня траблы были с 9700 - играть играет, а потом раз и на перезагрузку. Дело было в блоке питания.

_________________
Drugs для программиста это bugs.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2003
Откуда: Киевская обл.
Draggie
а у меня было всё ок, пока не поставил Каталист35... при запуске в ребут... пока я их поставил..... :(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.06.2003
Откуда: Москва
У меня был ещё другой прикол. Когда в БИОСе стоял режим AGP2х, то карта при загрузке винды сразу же выдавала офигительные глюки , и хотя загрузка происходила до конца, на экране всё была та же картинка Windows 2000 Starting up...

PS: Объясните мне , зачем все ставят ХР? 2000-й по всем параметрам быстрее. Не верите - проверьте той же Сандрой

_________________
.


 

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.11.2002
Откуда: С планеты земля
Руслан
1. На каком чипсете мать?
2. Если FW включён, то срочно отключить!
3. Если набор системной логики поддерживает стандарт AGP 3.0, то неплохо было бы поколдовать с заклейкой контактов.
4. БП нужен НЕ МЕНЕЕ 300W.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.04.2003
Откуда: Ростов-на-Дону
Detonator/LX Чипсет у этой матери(если мне не изменяет память) i875P.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2003
Откуда: Киевская обл.
Detonator/LX
А зачем фастврайт отключать? Что он даёт?


 

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.11.2002
Откуда: С планеты земля
q_w_e_r_t_y
Чтоб не писать лекции на несколько страниц технических терминов, скажу кратко: не даёт практически ничего, а вот стабильность из-за него может и пострадать. (если кому интересно подробнее - читайте PDF'ы на developer.intel.com + описания работы AGP).


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: anta777, denks, Fitchew, Gaarox, Lamer01, leodemon, T1TAN, ViktorVV, vit961, xumix и гости: 28


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan