Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
Club 3D Radeon 9500 128Mb 275/270 переделан в 9700Pro 344/344, Catalist 3.5, DX9a, WinXP Professional SP1.
В 3D Mark'е 2003 в тесте Pixel Shader 2.0 с Антиалайзингом (и только) появляються белые точечьки на стыках текстур (вокруг животных ).
В других тестах всё ок. Сначала думал перегрев.. понизил частоты до номинала - те же глюки. Контакт радиатора с ядром нормальный.
Подскажите в чём может быть дело. FastWrite отключал - не помогает.
И ещё вопрос по UT2003: карта ДМ-Antalus - на фоне неба проскакиваю черные и белые квадратики. Может это шахматка? Радик переделан апаратно, не хочу обратно резюк паять..
Это только у меня так или у кого ещё? На других уровнях всё ОК (в других играх тоже).
Заранее спасибо за ответы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
да это и есть шахматка... тебе придеться смириться с этим... хотя по слухам путем повышения напряжения на видио проц (там припаевать резисторы какие то надо) эту шахматку можно убрать...
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Украина,Харьков
попробуй допаять резюк для того чтобы повыить напряг на ядре ! если не поможет - покрась ее в желтый цвет и выброси в окно ! да, и еще, если будешь допаивать резюк не забудь об охлаждении пластины (у меня она розовая, она бедная и без того горячая оочень).
если не знаешь куда паять резюк - напиши мне на yevdokimenko@mail.ru и я тебе вышлю фотку на кот. все ясно изображено !
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Киевская обл.
Monster: паять ничего не хочу, да и толку... если ты про шахматы, то ИХ НЕТУ!!! один уровень УНРЫЛА меня не заставит чтото паять в карточке а если ты про точки в тесте 3Д Марка, то... я ж частоты понижал, они не пропадают и меньше их не становица. тут дело не в питании!
Но спасиба за совет.