Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Где-то под П...
Господа, если не трудно: у меня GF2MX400 64Mb, вот захотел её немного проапгрейдить, с доплатой в 50 условных тугриков предложили какую-то Daytonу GF4MX440 с 8-кратной AGP, а на 7у.е. дороже - то же самое, только производства MSI. Собственно вопрос, как думаете, что лучше взять, или не стоит брать вообще, а копить деньги на что-нибудь более приличное. И ещё вопрос - на уровне 80-90$ что-нибудь более-менее приличное купить или даже не стоит заморачиваться. Заранее благодарен.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Глухыч Сечас за такие деньги(95уе) можно приобрести 4ти 4200 8х с 64-мя метрами памяти= http://www.ultracomp.ru/price/35_10334.shtml (в этой фирме есть манибэк! ).
На мой взгляд 4мх не стоит этих денег (тем более тебе вроде бы б/у предлагают), эта карта уже устарела в момент своего появления ровно год назад(я имею в виду 4мх440, а не 4мх440 8х = но суть одна - много скорости она тебе не добавит).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 115