Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Вчера наконец-то купил Gigacube C3 Радион 9600 Про (Хотел конечно 9500 Про, но их в Киеве уже не водится).
Правда не знал я, что это оказывается Lite версия (я уже потом на коробке увидел), но все равно купил...Память Samsung. . Время выборки, судя по последним двум цифрам кодировки - 4 нс. .
И еще одна интересная мелочь - Gigacube, сэкономив на памяти, встроил светомузыку (типа "Диско") в радиатор. Теперь у меня в корпусе non-stop мигают красные, синие, зеленые огоньки. Я когда включил питание, подумал что видеочип загорелся. Жалею теперь, что нет стекляной крышки на корпусе.
Смешно, конечно, но я попробую ее погнать (пока не пробовал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
RED@RAT
Athlon XP Паломаный 1700+ - гонится не очень. Может 1900 и выдаст, в лучшем случае, та и кулер у меня Acorp, который кроме шума как у бомбардировщика HE 111, ничего не производит.
Мля, а я уже 4 (!) дня не могу посмотреть частоты своего "монстра", Рива тюнер ничего в Power User не показывает. Попробую Rage Tweaker.