Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2002 Откуда: Питер
Бери Ti4200 он быстрее R9500, а R9500 стоит брать только если удастся переделать его в 9700 ,а сам по себе 9500 ну не стоит тех денег которые за него просят.
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
JJ В тяжёлых режимах R9500 способен выдавать бОльшие результаты, чем Ti4200, а в связи с тем, что смотреть на мутную и угловатую картинку без AA и AF - не самое приятное занятие, я бы предпочёл R9500. Дело вкуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: www.hwguide.net
JJ ИМХО деньги уплоченные за радик компенсируются... но gf при меньших деньгах softcore режимах достойный соперник ...
а радик выдет вперед на hardcore тебе решать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
JJ имхо нодо брать радик, т.к. рвёт джо, когда нагруска на видюху большая, следовательно, рас игры будут выходить с ещё большими требованиями к видюхе, то радик в перспективе выглядит перспективнее(прям каламбур какой то....я скажу вам каламбур - телом бел, а калом бур!), чем джо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Канут
JJ
Цитата:
насчет платформы, кто больше под пень оптимизирован а кто под атлон?
полный.......бред :?
неужто ты думаешь..........что АТИ или Нвидиа......бесплатно за свой счет подаритт интелу.........или АМД деньги? ............это тебе не ваши детские драки ......... Интел Рулез и всякая другая ерунда........там все серьездно.......там огромные деньги!
_________________ Лучше сделать и потом раскаяться, чем не сделать и всю жизнь сожалеть!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
JJ я считаю, что более перспективной картой сейчас будет Р9500! Пусть он отстаёт в марке2001 на 500-1000 попугаев, зато куча возможностей не снившихся nVidia + опережение Ти в тестах и не только использующих шейдерные технологии + лотерея с переделкой в более дорогой аналог на R300! Тебе решать, но мне приятно если после прохождения теста видеокарта выдаёт "на-гора" ~4000 попугаев или около того в сложнейшем тесте 3D Mark 2003!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Shad а GeForce 2 Pro - не говно? И прежде чем заявлять о том, что та или иная железка г**но, то надо сначала обосновать! Если Р9600 ПРО немного слабее полноценного Р9500 ПРО( не считая шины памяти), то это не даёт оснований считать Р9600 ПРО г**ном!
ms3 Про 9600 любопытная тема, эти штуки кажется по меньшему техпроцессу делаются и не должны так напрягаять БП, чем прославилась АТИ.
ВОт только дороги они пока, их красная цена на уровне fx5600
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, Google [Bot], shockz987 и гости: 63