Вопрос что лучше взять ту карту, что я показывал ваше или карту с модулями памяти Infineon DDR SGRAM, 4 шт. Г-образно, радиатор менее массивный золотого цвета. Конденсаторы и дросели такие же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
srh Лучше, конечно, с памятью 256 бит... даже если не переделается - пропускная способность памяти игграет не малую роль... (на 256 бит в 2 раза выше, чем на 128 бит)
теперь будем надеется на включение еще 4 конвеиров, тут еще вопросик типа биосы разлоченые для 9700 нужно шить только под свою память Infineon, такой биос подайдет интересно
BIOS от Warp11 для Club 3D Radeon 9700 (275/270)
B8480.002, Infineon memory, 16/12/2002, PAL
Или ваше не заморачиваться с пайкой и прошивкой попробывать просто риватюнером поигратся с это картой.
Ща скоро должны привезти карту, буду пробывать о результах сообщю.
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
srh Зачем шить? Во-первых, надо сначала проверить карту на наличие "шахматки", во-вторых, перепрошивка должна совмещаться с перепайкой резисторов, что в 90% случаев влечёт за собой потерю гарантии + возможность остаться без карты. Не вижу никакого смысла в перепрошивке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
CONNECT3D ATI RADEON 9500 128Mb DDR DVI VO Retail
снятый с производства, появился в магазинах. На новом дизайне платы 9500 PRO(там где память в ряд) их кажися не выпускали или визуальная инфа не точна или не полна здесь http://www.connect3d.ru/vc.asp?cid=30&s=a Вопрос, откуда этот зверь взялся Да в таком кол-ве. Пока не видел воочию, посмотрю обязательно. Да и PRO CONNECT3D тож выпускал на тех же платах. Что ждать от этого чуда?
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...