Поеду на неделе в Москву, надо Radeon 9700 в гарантийку везти, а на проводе с питаловом у меня разьём под вентиль припаян, сделать как было очень геморно ...
Где в Мокве этот провод достать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
AwwA
Цитата:
Поеду на неделе в Москву, надо Radeon 9700 в гарантийку везти, а на проводе с питаловом у меня разьём под вентиль припаян, сделать как было очень геморно ... Где в Мокве этот провод достать ?
Мона на Цариках поискать, я как то там видел (я бы мог тебе свой отдать но гиморно из за этого встречатся) вощем так слушай сюда: случай первый если карточка оем то: комплектация вааще не указана, значит небыло его просто и всё, случай вторй: есле комплектация коробочная , то косим под незнайку; невидел не знаю подключал от блока питалова, нууу... крайнй случай (хотя с ним тоже соглашатся не стоит тока мона предположить в слух) что потерялся , отсутствие кусочка проводов не служит продавцу укланением от гарантийных обязательств. вощем действуй по обстоятельствам и смелей. (нужен творческий подход.)
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
А адрес электронной почты есть этой фирмы? Может быть стоит у них спросить на обязательность этого проводочка? Если отпишут, что не обязательно, там или стоимость возьмём, то распечатать письмо и к ним в гарантийку с письмом вместо провода.
_________________ Cдаётся мне, что Земля это ад какой то другой планеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
эксгуматор
Цитата:
А адрес электронной почты есть этой фирмы? Может быть стоит у них спросить на обязательность этого проводочка? Если отпишут, что не обязательно, там или стоимость возьмём, то распечатать письмо и к ним в гарантийку с письмом вместо провода.
Не стоит !
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!
Провод достал, ходил в гарантийку ... приеба... к чипам памяти, потёртые видители
уроды мля ...
а на звуковухе нашли чо-то типа царапины в месте, где хоть дырку сверли, нифига не будет
"механическое повреждение и из-за этого она у вас не работает"