Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Киев
Дело собственно вот в чем.
Знакомые из соседнего оффиса(центр переподготовки вертолетчиков) озадачили вопросом - " хотим, мол, забацать тренажер вертолета..." Изображение (очень высокого качечства) будет подаваться с 4 компов через проекторы на 4 экрана, каждый из которых будет отвечать за свой угол обзора, все это дело будет синхронизироваться какой-то там прогой.
Как я понял с конфигом системы они там определились, осталось только определиться с видеокартами.
Кто что посоветует? Ставить самый мощный на сегодняшний момент игровой акселлератор (какой? 9800про или из серии FX-ов), или есть какая проффесиональная карта для этого дела?
Заранее благодарен за отзыв.
_________________ Знания половым путем не передаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
mr.Roor Есть конечно профессиональные какрты ( но не для этого дела) то есть в принципе их можно использовать, но покупка её не будет себя оправдовать, так как они заточены под программы, а не под игры...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Лучше 9800Pro бери - он быстрее и стоит меньше, а твой 5900FX и греется и шумный, поэтому у них вся линейка неудачная. А вообще-то думаю хватит и менее сильной, например 9700Pro...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
А в матроксе кажеться есть возможность вывода более чем на 2 монитора....
на 3dnews была новость недельки полторы назад про чувака который собрал кабину от боинга и запустил микрософит флайт симулятор... там и конфигурация была написана и какие карты использовались поищи....
Member
ms3 писал(а):
И радеон и FX хороши!...Но я точно не знаю насколько хороша Matrox Parhelia 512?! Почитай обзоры.
Matrox на самом деле намного слабее, даже чем разогнанный Radeon 8500, так как вообщето предназначен для издательских работ и в играх страшно тормозит.
Member
У матрокса тормазные только младшие модели.... а некоторые старшие стоят столько.... что на эти деньги можно например купить 10 радиков и стольлькоже FX(имею в виду последнии модели) да и то матрокс дороже будет..... а уж по крутизне мощи и производительности я вообще молчу... например хороший вот этот матрокс Matrox DigiSuite Full DS её цена 173460 крон или 12848 баксов..... )) если бабки позволяють бери одназначно..... она ВСЕХ сделает....
Member
Fix писал(а):
... например хороший вот этот матрокс Matrox DigiSuite Full DS её цена 173460 крон или 12848 баксов..... )) если бабки позволяють бери одназначно..... она ВСЕХ сделает....
За эти деньги можно небольшой виртуальный тренажёр купить
Member
А кто говорил что лучшая вещь- самая дешёвая... зато она всех просто и
Цитата:
За эти деньги можно небольшой виртуальный тренажёр купить
Согласен... тока яб на ети деньги тачку купил...
mr.Roor Если у вас есть деньги... или богатый дядя-спонсор... то берите матрох.... если хотите просто хорошую вещь- берите квадро 3000 ..... а если нету стока денег.... тогда лучше ничё из тобою предложенного не брать...(а бабки капить) так как авиатренажёр- это вам не в игрушки на компе рубать...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.