пацаны у меня ПРАБЛЕМСЫ!!!
Сегодня купил Video 128 mb. ASUS Ti4200 (8-x) . Поставил а по экрану прут глюки горизонтальные полоски состоящие из мерцающих точек((( Они повсюду а тест в 3 Д марке вообще из глючивается (((( Хотя и выдает 10500 попугаев ((( Говорят что с такой системой как у меня она должна выдавать 12 -13 тысяч попугаев ((( Что делать ??? заранее спасибо ))))
мамка ASUS A7V8X-x, проц 1800 ХР+, 512 DRR, детонатор на видюху 43.45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
попробуй поставить драйвера 4 in 1 от VIA и обнови биос, у первых ревизий на kt400 были траблы с agp8x, а вообще действительно - проверь на другом компе
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
ПАЦАНЫ Спасибо за совет ))) Протестили плату на другом компе.......там по началу тоже были глюки, потом поставили настройки в рива тюнее стандартные ГЛЮКИ исчезли!!! Правда даже при малейшем разгоне глюки возобновлялись ((( например(Поднимаю частоту ядра с 250 до 270, а памяти с 513 до 520 и глюки прут опять ) Нейжели она больше не гонится??? И посоветуйте какой детонатор мне лучше поставить!!! Может с официального сайта скачать версию 44.71??? у меня стоит 43.45!! И еще е меня МОНИК ЛЖ 795FT+ при установке платы по краям появились полоски черные (изображение не на весь экран а примерно но 95%) не програмно не физически я устранить не СМОГ!! Как быть?? СПАСИБО )))