пацаны скажите примерно а соклько должно выдывливать попок на моей системе в 2001 МАРКЕ ))) У меня 10500 это нормально? Или слабовато?
Заранее спасибо )))) Система такова :
Video 128 mb. ASUS Ti4200 (8-x)
мамка ASUS A7V8X-x, проц 1800 ХР+ разогнан (с 1500 до 1970), 512 DRR, детонатор на видюху 43.45
И еще вопрос до какокго предела можно гнать мой проц )) И как это сделать?
неат я ее не разгонял!!! Я ее тока седня купил!! И глюк СЛОВИЛ конкретный!!! Поставил а по экрану прут глюки горизонтальные полоски состоящие из мерцающих точек!!! а тест в 3 Д марке вообще из глючивается (((( Хотя и выдает 10500 попугаев Что делать ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
LoverASUS Я взял себе такую же видяху, поюзал ее два дня и слил - не впечатлила после АТИ. Попок у тебя действительно маловата у меня она давала 11300 без разгона ивдео, но с разгоном камня до 2100 по шине, на родных 1466 давала 9800, а глюки вполне возможно из-за дров, попробуй 44.03
Децл
Цитата:
На моей 9300
Ты где такую карту нашел? Персонально АТИ для тебя ее исполнила и выслала?
ПАЦАНЫ Спасибо за совет ))) Протестили плату на другом компе.......там по началу тоже были глюки, потом поставили настройки в рива тюнее стандартные ГЛЮКИ исчезли!!! Правда даже при малейшем разгоне глюки возобновлялись ((( например(Поднимаю частоту ядра с 250 до 270, а памяти с 513 до 520 и глюки прут опять ) Нейжели она больше не гонится??? И посоветуйте какой детонатор мне лучше поставить!!! Может с официального сайта скачать версию 44.71??? у меня стоит 43.45!! И еще е меня МОНИК ЛЖ 795FT+ при установке платы по краям появились полоски черные (изображение не на весь экран а примерно но 95%) не програмно не физически я устранить не СМОГ!! Как быть?? СПАСИБО )))
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Цитата:
У меня 10500 это нормально? Или слабовато?
Слабо. Если честно, то я вообще не понимаю смысла радости от большого количества "надувных" баллов в синтетическом бенчмарке. IMHO, главное - производительность в играх и/или тех графических приложениях, которые используются ежедневно.
Цитата:
до какокго предела можно гнать мой проц
Зависит от ядра, вернее - от тех. процесса, по которому оно выполнено. Если ядро Palomino (0.18), то разгон будет минимальным (большое тепловыделение не даст особо погнать), если Thoroughtbred - то до 2XXX реальных Mhz.