Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Люди подскажите, что это за видеокарта ASUS V9280VS 2DTV.
Какая у неё установлена память с временем доступа и какой разгонный потенциал? Сколько можно попугаев в 3D Markе из неё выжать.
У неё я знаю есть VIVO, как он работает. Есть ли проблемы с видеозахватом Ну в общем кто нибудь юзал эту карточку.
Хочу взять эту видяху, что посоветуете? :?
Clon это про V9280S VIVO?
350Вт хватит по горло.
греется порядочно, несмотря не неплохую (из стандартных) сист. охлаждения.
разрешение.. неплохое.. кажись 700 с чем-то по горизонтали.
3ДМарк - ~11000-12500
разгон: 325/640 (хотя везде кроме 3Дмарка 2001 работает 325/670)
вот в VIVO не разобрался.. попросили.. целый день мучался - так и не разобрался... хотя я и не разу виво то не подключал Если кто проявит инициативу и поможет - буду оч признателен
Member
WD да вот всё никак не решусь взять у видюху. Всёж таки не копейки стоит, нужно подумать.
Ну если возьму, то в первую очередь с VIVO буду разбиратся, тогда только ответ напишу.
Member
WD да вот всё ника не решусь взять видеокарту. Всё ж таки не копейки стоит. Вот как возьму, то сразу ответ напишу. Пожалуйста заполни в профиле своё мыло, что бы связь держать.
Member
MIKWD Вопрос возник по карточке На этой карточке 2 DVI, а есть ли там выход на аналоговый тип монитора и как там реализовано, выносным блоком-адаптером который включен в DVI или там есть отдельный аналоговый выход на монитор :?
Я то что спрашиваю, у меня монитор Samsung 757NF, не пролечу с этой карточкой, если небудет разъёма на монитор мой :?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Russia
Как мне казалось ASUS V9280VS 2DTV двойка относится к версии платы а не то что на ней 2дви, так что все нормально. Да и там должен быть переходик с дви на обычный моновский.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Russia
WD: странно слабый разгон для 2.8нс памяти, у меня 8420S 320gpu 695mem со стандартным охлаждением. Про 3дмарк, можешь попробовать UT2003 уверен глюки тоже будут.