Lidon Думаю стоит взять. Цена всего 70 баков, А частоты для Р8500 просто супер (Хотя Gigabyte всегда их завышала). Тем более такую карту (Р8500) можно будет в легкую продать в будующем...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Lidon Бери, конечно. Производительность почти на уровне неразогнанных ТИ4200. Если копить, то на что- нибудь, на чем будет видна реальная разница в производительности, т.е начиная с Р9600Про
Advanced member
Omega Man ms3 прав, 8500 может серьезно обойти только при АФ, с несколько меньшим качеством последней. Ну и труформ тоже неплохо, правда применить мало где удавалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ms3 Это моя бывшая ей года нет она еще на гарантии.
Просто была возможность махнуть на Asus v8420S, вот и продал другу.
All 325/305 это как он разогнал я думаю у нее разгон выше м.б. в моем системнике.
Advanced member
Omega Man На любой конфигурации от 1,2Ггц до 2,5Ггц соотношение 8500/4200 примерно одинаковое. Но предпочтительно для обоих:
Атлоны 1600+...2200+
Пентиумы 1800....2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Бери, ещё внукам рассказывать будешь . Продукт отменный. Траблов с тормозами по его вине знать не будешь долго... Это же ретро, просто так в продаже не найдёшь, да ещё с таким разгоном и за такие бабки. Не сомневайся, если, конечно карта исправна.
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair, ximix и гости: 42