Dr.Death Если вопрос заключается в том, является ли 9600Pro достойной заменой 440MX , то "да" - является.
Если ты хочешь услышать советы что стоит брать, а что не стоит, то я думаю тут сейчас найдутся желающие свои мнения высказывать -причем не мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
sid писал(а):
Dr.Death Если ты хочешь услышать советы что стоит брать, а что не стоит, то я думаю тут сейчас найдутся желающие свои мнения высказывать -причем не мало.
Dr.Death Ты дай людям информацию, сколько планируешь потратить на замену, чем сузишь выбор в хорошем смысле и люди к тебе потянутся Уверяю тебя, советчиков масса найдется А выбирай сердцем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
А можешь купить себе 9700 прошить ей биос и не париться. Я себе купил Club3d за 240 (щас наверное дешевле) бакинских. Биос прошил с www.radeon2.ru и стала у меня карта лётать на 350/620 по дефолту. А если еще погнать то максимально и без артифактов до 400/690 дотянул - а это для не самой удачной памяти Infeon 3,3 нс - очень даже не плохо. В Марке'03 - 5120