Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Stamat VF Программы для разгона можно найти на www.radeon2.ru и других сайтах в изобилии, может какая-нибудь да справится . Если все уже пробовал, то может проблема в биосе карточки, такое тоже бывает вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: UA Kirovograd
Grigory писал(а):
Stamat VF Программы для разгона можно найти на www.radeon2.ru и других сайтах в изобилии, может какая-нибудь да справится . Если все уже пробовал, то может проблема в биосе карточки, такое тоже бывает вроде.
В том том то и дело, что все перепробовал
Радеон 9000 сбрасывает разгон, по редактированию биоса прога
на www.radeon2 нормальная, а чем слить-залить биос без проблем не знаю.
До каких частот гнать - тоже не знаю. Память - 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
я через power strip гонял.
правда биос немного подправил что-б слить и залить биос пользуй утилитку Ati bios flasher, или что-нибудь подобное.
что-б подредактить - сам знаешь чем.
так в чём проблема?
только не выставляй сразу частоты сильно завышеные, а-то можешь в ребут уходить при каждой загрузке...... вечный ребут да кстати gigabyte может и не погнаться вообще, эти по процу у меня конечно погнался до 300 по ядру, но охлаждение менять надо однозначно, иначе глюкавит. а по памяти 290 выставлял, но так-как радиаторы стоят там неприлично только с одной стороны - то в играх и тестах вылезали кракозыблики. кстати радиаторы на память однозначно отдирать и вешать например на КПТ5.
так как охлаждение и радиаторы мне лень искать на столь бюджетную карточку, то и стоит она у меня в номинале 275-250....
да и разгон вобщем-то только гемороя принесёт больше чем прироста производительности. можно конечно заняться экстримом - понавешать вентелей и сосать из блока горячий воздух пылесосом при частотах 350 на 320.
Member
"Mafia"
"я через power strip гонял.
правда биос немного подправил "
1.Как подправить биос, чтобы гонять через power strip?
2. Ты гонял 9000 или Saphire Radeon 9100 Pro 128Mb?
Member
Mafia писал(а):
да кстати gigabyte может и не погнаться вообще, эти по процу у меня конечно погнался до 300 по ядру, но охлаждение менять надо однозначно, иначе глюкавит. а по памяти 290 выставлял, но так-как радиаторы стоят там неприлично только с одной стороны - то в играх и тестах вылезали кракозыблики. кстати радиаторы на память однозначно отдирать и вешать например на КПТ5.
На 9000 гигабайте радиаторов на память нету
См. выше мой вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
была у меня майа 9000 про 128, и у неё были радиаторы, но только спереди.
не думаю что отличия в картах координальные.
сколько не пробовал - все карты успешно шились и разгонялись.
просто открываешь меняешь чего-нить на пару мегагерц, русифицируешь и зашиваешь.
Member
Mafia писал(а):
была у меня майа 9000 про 128, и у неё были радиаторы, но только спереди. не думаю что отличия в картах координальные. сколько не пробовал - все карты успешно шились и разгонялись. просто открываешь меняешь чего-нить на пару мегагерц, русифицируешь и зашиваешь.
Сейчас этот форум просматривают: Fakir_AD и гости: 45