Сёдня нашел радик 9500 с дизайном от 9700. Всё вроде нормально с soft9x00 ни чё не глючит кроме дума 3 (там прямоугольники мерцать начинают не понятно почему). Только проблема не гонится он ни хрена . На 300Мгц в 3d mark 2001 немного работает а потом артифачить начинает. Может от перегрева?
Память стаит infenion. Чего посаветуете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
us3r ну 600Мгц пОГанейшая память Инфенеон(ИМХО) потянуть и может и не сможет, а ты пробовал, скажем, 580-590. А по чипу должна работать на 330 без доп. охл.,ИМХО. Напиши её время выборки и какой марки БП - не ноунейм случайно? МЕС не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
us3r Отличный БП MEC ... У меня целых 2 месяца проработал потом умер мгновенно и без шороху... все 2 месяца чихал и кашлял...
Так что поменяй БП он на 350 точно не тянет... максимум 250 все остальное типа пиковая нагрузка Давно у тебясей блок ??? Наверно с корпусом брал вместе ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
Цитата:
а потом артифачить начинает. Может от перегрева?
Если перегревается процессор видюхи, то обычно все сразу виснет и все. Так что поже на перегрев памяти - попробуй поставить на обдув вентилятор 80мм или снизить частоту. Должо помочь. Кстати у меня такая же проблема с Думом - все идет нормально, а в Думе шахматы, чтоб ему пусто было.
Сейчас этот форум просматривают: Ajaz, greykarel и гости: 54