В общем проблема у меня следующая: с помощью RivaT 12.4 переделал свой R9500 во что-то. Хочу знать что это "что-то".
После переделки : W2K пишет мне - тип адаптера 9500, а тип микросхемы 9700. То есть вопрос в следующем: драйвер должен переустанавливаться на R9700 или нет. Всё делал в соответствии с инструкциями. Ошибок не ьыло. После переделки получил прирост в UT-2003 (бенч-Antalus FlyBy) в 58% (до переделки было 69, а после стало 109).
Видеокарта: Radeon9500 Club3D. Комп у меня вот какой: P-4 1,8 512Mb 40Gb. Система: W2K SP3.
Объясните пожалуйста: как должно быть? Заранее всем агромное СПАСИБО!!!
И ещё : что это за контора:"CLUB 3D"?
Я ещё немного всем понадоедаю и отстану.
А почему драйвер не переустанавливается на Радик9700?
И ещё вот такой квест: почему в Риве написано о переделке в 9700Про?
Ведь даже если Рива покажет 8 конвееров-это могет быть 9500Про. Или у 9500Про не может быть 256 (не помню чего)?
И подскажите пожалста : сколько ФПС должно быть в UT-2003 (Antalus-FlyBy) у 9700?
Понимаю - всех замучил своими "почему", но может кто-нибудь ответит?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Ага...и как у меня!!! Вот только я кажись в Генералах заметил такие мелькающие пиксели похожие на ... ... ... ШАХМАТЫ!!!
Вот блин... правда только в тех местах где туман... Или я ... слава богу ... ошибаюся.
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.