После включения Riva тюнером еще 4 шрейдеров артефакты не появляются, но и производительность не увеличивается. У меня Sapphire Atlantis Padeon 9500 128Mb память Samsung черная плата на новой FSB P/N 1024-9C07-DA-SA, PSB №35-FC07-D0-10
В 3D mark 2001 SE 8000 FPS комп Athlon 1200 dimm 256Mb AGP 4x скорее всего такое количество попугаев из-за слабого компа, но тогда почему при отключенных 4 конвейрах попугаев примерно столько же.????
И еще у кого именно такая плата - какие у вас результаты , что вам удавалось из нее сделать.
Последний раз редактировалось Econome 17.08.2003 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Moscow
ms3,под словом "шрейдер" он наверное имел в виду аппарат для раздраконивания бумаги :lol::lol:
Цитата:
В 3D mark 2001 SE 8000 FPS
:lol::lol: 8000 кадров в секунду. Улёёёёёт!
Цитата:
У меня Sapphire Atlantis Padeon 9500 128Mb память Samsung черная плата на новой FSB P/N 1024-9C07-DA-SA, PSB №35-FC07-D0-10
Что это значит??? Причём тут FSB??? Вообще-то FSB значит FrontSideBus и служит для связи процессора с набором системной логики. Может ты имел в виду PCB!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
У меня точно такой же! Тоже переделался. Если РТ пишет 8 конвейеров, значит их 8. А проц желательно не меньше 2,5 ГГц. Я вот на своем целике тоже сильно торможу видяху.
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
[N]Warrior , Snezzy ну ладно, напали на человека! Он просто хотел блеснуть знаниями, но немного не вышло. Ему наверное теперь и в форуме появляться ствдно!
Короче мне не стыдно за свои слова, я не очень свободен во времени и поэтому не так силен во всяких сокращениях,
Но если есть свободное время я развиваюсь по части компьютеров (Не в ущерб другим направлениям) А вы тут ребята продвинутые, может больше шарите но не надо из этого тему портить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ведь главное у меня есть желание седать больше из того что есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Econome А ты разницу в 2003 Марке замерял? В этом тесте четко видна разница между 4х1 и 8х1. Потести им, потом черкани че получилось, а нород не слушай, они давно тут ошиваются, перетерли все что можно, в последнее время только флейм разводят.