Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
CMETAHOBHA поздравляю! а говорил, бабок нет! набей в поиске что-то типа "Рива Тюнер" и "как пропатчить драйвера", а так ты его не погонишь, поскольку разгон на нем заблокирован. Так что поздравляю с покупкой!
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва, Бутово
![*STiX*]! Я люблю компы, особенно хорошие, но не люблю когда люди зарываются и начинает хвастаться или выпендриваться и даже не важно чем...
CMETAHOBHA Поздравляю!!! Установи себе Рива Тюнер или Rage3D Tweak. В рива Тюнере изменяй чистоты на закладочке Overlocking, а в Рейдж3Д на закладке Overlocker или уже на такой же закладке в дополнительных св-ах монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
CMETAHOBHA Ну если у меня гавно, то о тебе я помалкиваю...:D:D
Shamannsid 1-Я не зарывался. 2-Тот же CMETAHOBHA хвастается, что купил се 9700...
Если бы тут все писали, кто 9700 купил, тот тут на всю страницу было б - КУПИЛ 9700 - теперь вы пососёте....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: г.Россия
RED@RAT А ты имеешь ввиду тот базар про IGI! Рад что моё финансовое положение улучшилось и тебе того желаю, а будут лишние
бабки то шли ![*STiX*]! Я очень не люблю непониманий, а флейм меня не пугает!