Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2003 Откуда: Ukraine , Kiev
Тут у дружбана небольшой пожарчик случился. Вощем вставил он карту
в слот - запускает комп , а через несколько сек. запах горелой пластмассы и дым валит из AGP слота . Посмотрел на "на сгоревшую" карту - да не сильно то она и пострадала - сгорели только 4-й , 5-й и 6-й - контакты( считая от металлической планки) . 4-й и 6-й - вооще никуда не идут - они только для красоты, а пятый это сигнал обратной связи ( ну типа есть-нет карта в слоте)
Я от него сделал внешний вывод и соединил с нужным контактом слота.
НО НИЧЕГО не пашет. В чем дело???
Слот ,несотря на небольшие косметические повреждения с другими картами
пашет нормально. ТАк выбрасывать этот GeForce, или что можно сделать???
_________________ Alex Klein
Everything in remote controls
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2003 Откуда: Ukraine , Kiev
onixxxVadimZ Я понимаю мужики , что всложившейся ситуации вы должны мне дать совет типа
" не *би себе мозги" , а посоветуй дружбану новую купить , а эту на брелок!!!
Это успеть всегда можно . И если придется все-же потратить какое-то лаве, то плакать
ни кто не будет.
Но тут ДЕЛО ПРИНЦИПА - надо разобраться - слишком загадочные обстоятельства гибели (?) видюхи. Поэтому и прошу вас помочь.
Вдоль и поперек прошел ее цифровым вольтметром - говорю ж типа все тип-топ,
кандёры в норме , сигнал где надо есть.
Завтра с работы пришлю ее "фото" , а дальше с вашей помощью проведем судмедэкспертизу
_________________ Alex Klein
Everything in remote controls
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Воронеж
У этой карты 100% сгорел процессор и возможно память. Я так уверен, т.к. много раз видел такое и у всех карт 100% горели процессоры и ... Так что выквырни оттуда проц и прилепи на монитор(для красоты) или пусти его на брелок, как я свой duron 1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
Alex_Klein Как ни печально, но если всё случилось, как ты пишешь, видимо какое-то напряжение пошло кудато не туда. И если оно дошло до процессора - это для него фатально.
У меня был случай: стоял выключенный комп (корпус ATX). Вдруг сам включается, компьютер пискнул, началась загрузка, потом что-то стрельнуло в БП. И все выключилось. БП сдох, но на плате тоже вроде все в порядке было. Только в живых осталась после этого оперативка и хард. Остальное пришлось выбросить. Коечно, если есть желание ещё можешь со своей видюхой поковыряться, но реанимировать её врядли получиться .