Собрали пареньку машинку, денег как всегда нехватает, изначально хотел взять ти200, но купили 4200 нонеймовскую. Карта явно перегревается, в 3д зависает, или вываливается в винды (без разгона). Хотел заменить термопасу, да не тут то было, радиатор намертво приклеян к камню. Тогда карту погоняли в марке без кулера, думал после разогрева можно будет оторвать, хрен. Тогда был взят мощный фен и радиатор нагрет до 70-80 градусов. И опять хрен. Ножом, или лезвием подобраться к основанию невозможно, мешают ребра радиатора. Вот теперь сидим и праримся что с ней делать? Нести в гарантийку не хочется уж больно хорошо гонится с 250 до 320 по камню. Есть еще какой способ отделить радиатор? :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Если поможет: кулера с видеокарт лучше не отдирать (в смысле не тянуть за радиатор) , а попробовать осторожно провернуть вокруг оси.
Других средств я не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2002 Откуда: Владивосток.ru
Carlsson
Цитата:
а попробовать осторожно провернуть вокруг оси.
Именно так я снимал радиатор с северного моста моей матери. Но обычно надо поповорачивать в разные стороны и тогда он снимется, но потом будет муторно сдирать термопрокладку (неприятная процедура, но в чем-то разогревающая - если использовать спирт) или стирать термоклей (будет чуть попроще).
_________________ Что не убивает мой комп, то делает его быстрее!
А там только вращать и получается, ребра низкие не ухватишь, только все похрену только ребра гнуться (сделаны ввиде веера) Да млин жаль, придется наветное избавиться от видюхи и махнуть на производителя который халтурит с клеем. А по тому как они радиатор присабачили и не скаешь что видюха нонейм