Купил сабж. MSI Ti4200 -VTD8xъ
к работе претензий не имею (не разобрался еще за неделю),
но увидел, что радиаторы (пластина из люминия, с покрытием а-ля медь) отстоят от некоторых микросхем памяти. и приличто, капля термопасты никак не спасает контакт, его нетю, а греется прилично, но руке терпимо.
1 вопрос - это брак?
2 мона ли вернуть сабж из за этого обратно (гарантия есть)
3 как по впечатлениям кому эта карта, стоит ли менять на такую же нормальную
4 что кто посоветует по тиаям 4200 64-128 метров...
MSI в коробке, прямо как с обзора ixbt
пока только про вопрос о работоспособности такого охлаждения, ну, и конечно, может советы владельцев сабжа, что у них, может мне просто брак попался...
Ну типа есть у меня сабж. Если обзор на хбт читал, то тaм ж написано, что типа непорядок радиаторы отстают от чипов. Берешь прищепку и всё У меня всё абсолютно также. Память гонится до 607, чип 280. Озхлаждение на ней лашпан6утым образом устроено, хочешь больший разгон - модифицируй его на хрен.
u menya MSI4400SE На сайте посмотрел на картинке карта похоже на мою. греется она нормально но и гонится не плохо. меня ее температура тоже смущала я поставил два фена в кейс теперь руке терпимо даже при разгоне