Дефолт 240/513 у меня гналась до 275/515, дальше перегрев (висла в тесте Car Chase 3дмарк2к1)
Цитата:
у кого -ниб есть подобная ?
У меня такая была месяц назад(брал в Ультре, потом отдал манибэком).
Странная она какая-то... Зелёный текстолит, а самое главное на вентеле наклейка "NVidia" была, и на самой плате надпись такая же. И только у контактов каким то другим шрифтом было написано "MS-8853". У меня была такая мысль: "А может это референс от Нвидии, замаскированный под MSI!
З.Ы. Стояли радиаторы на памяти того же зелёного цвета.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs -три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Украина
не по теме:
Я на свою ТИ200 поставил радиатор с кулером от Р111(Интеловский ВОХ).
Так вот, когда ставил, то заметил вогнутый чип. Паста впадину не очень спасёт при современных температурах.
Пришлось взять нулёвку и всё сделать красиво. Теперь чип достойно держит 250мГц, против 234(в вогнутом варианте).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Neo A.D. Ничего странного, MSI раньше делала рефренс-карты для НВидиа, потом стала делать американская eVGA(ближе расположена), а у нее и кулер, вроде, должен быть зеленый.medja medja Чипы с бляхой внутри очень часто вогнутые и на НФорсах старых тоже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2003 Откуда: UKR@ODESSA
oleg11 У меня такая год стояла и я бы до сих пор ее не менял (при перестаноки образовалась микротрещина и переодически начала глючить), гнал до 255/555 без доп охлаждения , и частоты не снижал весь год в 3дмарк01 она мне давла ~8000 сейчас уже точно не помню сколько точно ,все современные игры в 800Х600 шли без тормозов(УТ2003,УнРил2,последняя ТомбРайд 6 )
гнал её "3дтурбо" это МСИшна утилита должна быть у них на сайте,и еще к ней шли стерео очки
Цитата:
какие оптимальные драйвера использ для игр
я всё время ставил последние официальные детонаторы, и производительность росла
Цитата:
Странная она какая-то... Зелёный текстолит, а самое главное на вентеле наклейка "NVidia" была, и на самой плате надпись такая же. И только у контактов каким то другим шрифтом было написано "MS-8853"
Нее она красная и на кулере наклейка МСИ и "МS-8853" на видном месте был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
oleg11
Цитата:
хорошо ли гонится ??
Хорошо, как правило, гонятся младшие модели (TI200), а из TI500 уже почти все выжато. Это не значит, что любой TI200 получится разогнать до уровня TI500.
ЗЫ: Мне вчера делать было нечего. Выставил (GF3 TI200 128mb GS Gainward ) на чипе 265Мгц, 560 на памяти -работает! ( до этого было GPU-240, пам -530)
В 3D mark получил вместо 9975 попугаев 10400 (правда процу тоже 100Мгц подкинул). До этого не пробовал так над ней издеваться.