У меня установлена материнка ASUS P2L-B , CPU Cel.333MHz ,хотелось бы узнать будет ли работать на этой системе видео 64Mb ASUS AGP-V7100Pro64 GeForce2 MX 400 64bit . Если она не совместима , то какая будет работать без проблем? Помогите пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
CTEPX Думаю проблем с GF2 МХ 400 возникнуть не должно. AGP то на матери есть? Если есть, то THT2 16 Mb точно работать будет. А если только PCI слоты мона че-нить типа Voodoo или от S3.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
А я брал недавно 64Mb ASUS AGP-V7100Pro64 GeForce2 MX 400 64bit, полный аццтой попался. По сравнению с той-же видяхой которые выпускались год назад, эта примерно в 2 раза меньше и пассивное охлаждение - очень тоненький радиатор, память какаято редкая (уже не помню). Короче регрес если сравнивать МХ400 которые делают сейчас и которые были в начале их выпуска.
Но эта видяха должна встать на мамку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Н.Новгород
C . r . a . Z . Y
Цитата:
А никого не смущает, что она 64битная??? При таком раскладе ещё не известно
Батенька бегом к доктору Детонатору .
64 бита это шина памяти обрезана с 128 до 64 бит.
Само ядро помоему с ГФ 256 и по сей день у Нвидии 256 бит.
CTEPX Чипсет у тебя помоему LX непомню уже не с ним ли у Нвидии были проблемы(если кто помнит подскажите).
А работать карты должны до GF 4 TI и R 9700PRO(смотри русское зеркало Тома - тестирование процов, они там 4600 с пнем первым на VIA MVP3 запусти причем под XP)
Спешу сообщить, что GeForce 2МХ400 с 64 битной шиной SDRAM памяти просто №?%:№;% ПОДДЕЛКА !!! Ето натуральный 200-тый с чуток поднятой памяттю (ха-ха 140 вместо рекомендованных 180 ! ! , иногда даже 120) ---
сам попал на ету удочку, пробовал менять - ответили "сгорит тогда приноси"
Сейчас этот форум просматривают: papazol85, RW и гости: 32