Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Имею систему: Athlon XP 2500+(Barton)@Athlon XP 2400 (12*200), мать Epox 8rda+, Geforce 4 Ti 4400. Так вот есть ли смысл продать эту карту и купить на www.fastest.ru ATI Radeon 9700 Pro за 230$? И вообще реально ли продать Geforce 4 Ti 4400 за 150-200$? Где это можно сделать, ведь у нас город маленький? Есть ли в интернете магазины, занимающиеся скупкой б\у? Извините, если такой вопрос уже был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Чип у меня разгоняется до 310, а вот с памятью проблемы. Она разгоняется максимум до 620 Мгц, а дальше появляются артефакты. Даже не знаю в чем дело. Память Samsung 3.6 нс. Вроде должна разгонятся, но нет. И это при том, что на каждый чип наклеил радиаторы внушительных размеров (сантиметра 3 высотой на каждый чип). При тесте в 3DMark 2001 SE некоторые совершенно холодные, а на некоторых нельзя удержать палец больше 2 сек. Даже не знаю что можно еще сделать. Поэтому и решил продать эту карту. А еще меня не устраивает скорость в игре Mafia, FPS опускается до 25 кадров!!! FSAA и AF еще усугубляют положение. Что можно еще предпринять?