Недавно сделал апгрейд:
Pentium 4 1.8A
Abit IS7
2x256 Kingston pc3200
Connect3D Radeon9500 128-bit Retail
Inwin S-506
Изстарого железа остались модем D-Link внутр. и SB Live! 5.1
У меня такая проблема: в 2D при дефолтных чатотах видео появляются малньки голубые точки в буквах текста. Смотрю NokiaTest там в одном изтесто вертикальные голубые полосы.Если RivaTunerом на памяти ставишь 200-220MHz полосы пропадают,но в играх эти полосы не заметно даже при 310MHz.Кстати раньше был Geforce3Ti такого небыло. Я пробовал подключпть и DVI тоже самое.Правда открыл ещё 4 конвеера может из-за них такие полосы?Подскажитев чём поблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
OlegDemin А ты их, пардон, каким образом отключил? Если я правильно понимаю, то для того , чтобы вернуть все на место, нужно перешивать BIOS карты. Посмотри в поиске. Было много уже тем по артефактам на переделанных 9500.
Я их включил программно через RivaTuner а отключил так:
удалил все дрова из системы и папку с:\ati\ с модифицированными дровами
Затем ставлю обычные дрова и в RivaTuner показывает (4х1) т.е. 4 конвеера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
OlegDemin Что-то никто не отвечает. А до переделки в 9500Про были артефакты? Если проблема исчезает при снижении частоты памяти, то дело, может, как раз в памяти. Если карточка на гарантии - обратись в контору, где ты ее брал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
уж не знаю память там битая или еще что-то не в порядке, но народ дело говорит - надо избавиться от этой карты. так что иди и отдавай ее назад - пусть меняют, ты заплатил деньги за полностью работоспособную карту, и не тебе искать причину глючности - это их работа. обменяешь на новую, придешь домой и будешь наслаждаться
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, ExClut3D, Google [Bot], Pester и гости: 42