Как однажды выяснилось, некоторые возможности Radeon 9800 PRO реализованы в драйверах, и автор RivaTuner, Алексей Николайчук написал патч SoftR9800, позволяющий включить эти возможности на Radeon 9700 PRO, и немного прибавить производительности последней. no gde naiti etot pach????????
To Shamann
Когда я писал про актуальность, то не имел ввиду синтетические тесты. В реальных играх прирост в 5-10фпс-ов (когда счет идет на сотни в UT) безинтересен, равно как на 1 в команчах (на глаз разницу между 45 и 46 фпс-ов я например не замечу, равно как между 203 и 209 в UT). Только это имелось ввиду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Пермь
Товарищи, подскажите пожалуйста.
Произвел я манипуляции по вышеназванной метОде - то есть внес изменения патчем в файл ati2mtag.sys используя РиваТюнер. Однако видеокарта как определялась 9700Про, так и определяется.
Это так и должно быть, или же я что-то не так сделал?
Частоты пока не менял, а по замерам производительность не изменилась.
Она и будет так определяться, а вот в закладке драйвера в строке где указан тип чипа появится надпись radeon9800 вместо 9700. Если все правильно сделал.