Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Я собираюсь скоро ехать отдавать свой ASUS V9900 GF 5800 и брать Ati Radeon 9700pro но вот вопрос:а станет ли лучше?Сейчас моя система(4 1.8Gb,ASUS P4B266-C,512Mb(2100),ASUS V9900 GF 5800)дает в Марке03 4270 попок,Радик увеличит это количество?
P.S.Радик я беру не ради Марка03 и прекрасно знаю что он лучше работает с Dx9 и в тяжёлых режимах.И кто может скажите какие проблемы с ним могут возникнуть(кому надо могу расскзать долгую и грустную историю про проблемы с ASUS V9900 GF 5800 )
_________________ Прошу всю благодарность за мои советы переводить на мой личный счёт.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Полосатый А какие именно проблемы у тебя с 5800-м ?(Кроме шума, тепловыделения, энергопотребления (нВидия рекомендовала для nv-30 БП не менее 350Ватт)).
P.S.> Может быть лучше потерпеть, и подкопить на 9800ХТ/FX5950Ultra (заодно и проц поменять).
Member
Да вот с подкопить проблема,а тут меняю на халяву,сам понимашь...если Радик лучше и проблем с ним меньше,то почему бы и нет.Какой проц!Мне хотяб маму сменить,а то она у меня с AGP 4x.
_________________ Прошу всю благодарность за мои советы переводить на мой личный счёт.
Member
P.s.То что Радик лучше я уже понял,но как он повлияет на систему(при попытке установить Albatron FX 5800 моя система скажем так его просто "отрыгнула"вот я и кипишусь)