Не знаю как правильно всё это сформулировать,я в этом не силён,так вот у меня проблема с 7600gt-560-1400 Asus.При включении компа при загрузке с самого начала появляются 3-4 маленькие точечки которые остаются не толко при загрузке,но и в загрузившейся ОС xp sp-3.В играх эти точки вытягиваются в длинные линии до горизонта и мешают играть,частые вылеты,остановка работы видео драйвера во время игры,синий экран смерти.Переустанока видео драйверов,понижэние частот ничего не даёт,так как точки появляются ещё в биосе я предполагаю,что проблема в жэлезе,мучаюсь ужэ полтора года!!!!!!!Помогите советом пожалуйста,что делать?
Очень похоже на сдохшую видео память, у самого такое было с 6800gs. Если танцы с бубном не помогут, то придётся менять водло (или в сц если гарантия есть, в чём я сильно сомневаюсь).
Значит врожденный дефект. Можно еще проверить температуру и почистить СО - мало ли. У меня вот 6600GT с рождения выдает мигающие спрайтовые деревья - и ничего, уже 3.5 года не хочет дохнуть
Последний раз редактировалось tymik 04.01.2009 21:10, всего редактировалось 1 раз.
В играх эти точки вытягиваются в длинные линии до горизонта и мешают играть,частые вылеты,остановка работы видео драйвера во время игры,синий экран смерти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
MaD!CaT Если не битые пиксели, то чем тогда объяснить их постоянное количество? Хотя согласен, битые пиксели обычно не вытягиваются (невнимательно прочитал пост топик-стартера).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Dom1n1on писал(а):
правда тот факт что они появляются ещё в биосе настораживает). Менять видео единственный выход.
У меня на 4850 разноцветная решётка была и в биосе в том числе , а при заходе в винду просто вертикальные красные полосы , так что странного ничего нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
Память на видео "сыпит". Знакомая ситуация было дано у меня с 6600GT. Как правило ремонту не подлежит, если на гарантии видяха то отдавать однозначно, а если нет, то повесить как сувенир над столом или продать на "запчасти" на радиорынке за бесценок.
Полтора-два года назад купил материнку ASUS и эту видяху тожэ ASUS,переплатил за этотAAASSSUUUSSS кучу денег,думал мол асус надёжный,и что:материнка здохла через год:spy:,а видяха ипёт мозги ужэ год точно:abuse:.Никогда в жизни не куплю большэ ничего ASUS и вам не советую.На счёт перегрева:тожэ имеется-65-70 градусов и комп перезагружается кулер чистил 100 раз и пасту менял но не помогает.Рабочий стол 1024-768-85 герц при запуске игры с темжэ разрешением частота монитора падает до 60герц,приходится пользоваться прогой павэр стрип,чтобы фиксировать частоту 85гц,вобщем не весело.Спасиба за советы,но вы меня не утешили,а на долбаный тазик(комп) и ASUS большэ не потрачу ни копейки.