Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Лююдии я уже не знаю что делать!!!Помогите мне ДЕЙСТВЕННЫМ советом!!!
Вообщем,у меня карточка Sapphire Radeon 9600 (128 MB,128-bit),частоты 325/500!!!И вот на этой карточке стоит какой-то читерный блокиратор на разгон,что я только не делал какие только проги и дрова не заливал,всё равно после пробега по 3-D приложениям частоты сбрасываются!!!
Мне советовали поставить Catalyst 3.6(мол на нём нет блокиратора),я ставил,но всё одинаково;мне советовали поставить форсаж к Catalyst я ставил,мне советовали ставить PatchScript's,Softmod под Catalyst ,но все мои попытки тщетны!!!
Люди ну скажите как снять этот чёртов блокиратор!!!!
Только пожалуйста все мудрые доводы изложите досканально!!!
З.Ы.Возможно кто-то из вас подумает что у меня просто руки кривые-может быть и так,НО ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ НАСТОЛЬКО КРИВЫМИ!!!
Member
-=CrAyT=- В Москве!А чё?
Mi Пробовал PowerStrip 3.47-не помогло!!!
alx-gsm Я тоже где-то видел мол какое-то там значение 00000...x.. с 91 заменить на 90 и блокировка снимается,только где енто значение найти и как его изменить я не в курсе!!!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
All-in-Wonder Да я их уже ставил!!!
У меня такое ощущение что карточка заблокирована не на драйверном а на системном уровне:-)
Rapsodi Вот,реально скажи мне:"Ты и вправду думаешь что поможет?".Если да то не подскажешь ссылочку на расшаренные бивисы к именно моей карте!
Member
.:[CyberScorpioN]:. ЭЭ...это я с Memory Clock прогнал-у меня 400 по дефолту:)
Ты хоть представляешь что это такое качать по модему эти дрова-tt:)
А ты всё новые и новые советуешь,ну ёпт!
Zaberlock Пробовал-не канает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Pr3dat0R Не хочешь гнать - не надо. Хочешь - пробуй все варианты, я всё это сам на себе испытал. Мне подошли 3.4 - с ними у меня меньше мороки было, да и с биосом мне повезло. А на счёт 3.6 - в крайнем случае - дело стоит свеч
Member
Вообщем всё-у меня получилось разогнать карточку совокупностью Softmode Catalyst 3.6+PowerStrip 3.47!!!
НО,неважно насколько я поднимаю либо опускаю частоты в тестируемой мною игре(SW:KoTOR) появляются жуткие артефакты(весь экран белый только определённые текстуры остатся прорисованными)!!!
Кто мне теперь подскажет:"из-за чего это и можно ли как нибудь избежать(с разгоном)???"