Приветствую всех!
Есть возможность купить эту карту. Мне уже лижбы какую купить чтоб комп собрать ) Кризис! ))
E8400
Asus P5E
4 gb Corsair Dominator 1066
600W
500gb
Это на e-bay, доставка 10 евро, + цена сейчас стоит 9 евро, но на сколько поднимиться с этим аукционом не знаю, но больше 25 я сейчас давать не буду.
Вообще, что за карта? Вроде какая-то профессиональная, но для домашних требований подойдёт?
rialn Ну, из всего что она умеет - правильно выводить картинку. Точнее Суперправильно выводить картинку.
А если учитывать что там стоит 128 mb ddr, и новость на ixbt 2004 года, то можно примерно судить о её производительности:
В фильмах на её помощь рассчитывать не стоит, хотя процессор должен на ура справится с задачей. На cs 1.6 может и хватит, если в низком разрешении играть. С высокими уже может не справится - все таки карта древняя. Аналог по скорости - может радеон 9550? Глянули бы на ближайшей барахолке что-нить б/ушное. Может и дешевле выйдет.