Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 710 • Страница 34 из 36<  1 ... 31  32  33  34  35  36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.01.2012
тайминг не менял, мать вообще ничего не умеет делать, только менять частоту опер. памяти.
Странно я поднял разгон до: ядро 750 и память 500 с мелочью, и комп работает, но потом снова скидывает на 405...



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2006
Откуда: Україна Львів
asus gt210
Win 7
как софтом регулировать обороты ?
рива тюнер 2.02 отказывается :(

_________________
http://www.liveinternet.ru/users/manincognito/blog#post316684526


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2006
Откуда: Україна Львів
MSI Afterburner или EVGA Precision ? будут работать с картой Асус ? :oops:

_________________
http://www.liveinternet.ru/users/manincognito/blog#post316684526


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2010
Откуда: 161rus
1985god писал(а):
MSI Afterburner или EVGA Precision ? будут работать с картой Асус ? :oops:

Уже бы давно поставили да проверили.
p.s. все будет прекрасно работать! Советую burner...

_________________
Intel Xeon E3-1240v2||DDR3 16GB Kingston HyperX||ASUS GTX1070 STRIX
Intel Xeon E5-2650v2||DDR3 16GB Samsung Ecc Reg||MSI GTX1050Ti GamingX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2006
Откуда: Україна Львів
SlideX писал(а):
1985god MSI Afterburner или EVGA Precision ? будут работать с картой Асус ? :oops:
Уже бы давно поставили да проверили.
p.s. все будет прекрасно работать! Советую burner...

попробовал - а что делать дальше ??? :bandhead:
#77

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
#77
не активно :((((

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
последняя надежда #77 СпидФан и тот не показывает обороты карты :( :bandhead:

_________________
http://www.liveinternet.ru/users/manincognito/blog#post316684526


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2011
Откуда: Санкт-Петербург
1985god писал(а):
как софтом регулировать обороты ?

а смысл?
загудела карта?

_________________
зашкаливаемая упругость


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2014
Отрыл себе 210 модель от палит. на наклейке сзади 1024м DDR2 128бит
OS win 8.1 последние драйвера.
а в утилите показывает вообще другие значения даже сказать не стандартные для этой линейки.
видео стоит в втором слоте 4х в 16х стоит 6850HD
#77
Как такое возможно? я думаю драйвера глючат то менял несколько раз тот же результат.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2004
Откуда: Moscow
zorg346 писал(а):
Как такое возможно? я думаю драйвера глючат то менял несколько раз тот же результат.

Посмотри еще чем-нибудь, типа rivatuner. Сомнительно, что в драйвере дело.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.02.2014
здравствуйте!я обладатель nvidia gt 240 ddr5.
ядро 550
мем 1700
шейдера 1340
без экспериментов разогнал по статейке с интернета
ядро 650
мем 2000
шейдера 1583
вопрос:-у кого такая карта и какие частоты можно смело выставлять?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2013
210 - реально худшая карта, сам испытал на себе, продавайте ее сразу, кто по глуплсти заимел


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2014
а GT 230 что в эту тему не влазит ?

у меня Pegatron 192bit 1.5Gb. хочу прошить новые частоты и ни один редактор не определяет их корректно.
кто нибудь сталкивался ?

RivaTuner нормально определяет частоты. 594-GPU, 558-Mem, 1458-шейдеры (больше не увидел прироста производительности).
на этих частотах стабильно. в WoT 40фпс на минимуме с максимальнымобзором 1440х900.

кто может подсказать реально ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2010
Откуда: 161rus
Взял для видео - Gigabyte gt210. Сравнил со встройкой GMA3100 - в одной и той же демке фпс поднялся в три раза, с 12фпс на 35 :D . ФуллХД видео (в смысле кино) тащит без тормозов. Работает тихо.
Правда проблемка наблюдается - карта постоянно на максимальных частотах работает, в 2д не переходит. Отписался в тех.поддержку Гигабайта, мож чего подскажут. NiBitor-ом попробовал БИОС открыть - показывает чушь какую то :?:

_________________
Intel Xeon E3-1240v2||DDR3 16GB Kingston HyperX||ASUS GTX1070 STRIX
Intel Xeon E5-2650v2||DDR3 16GB Samsung Ecc Reg||MSI GTX1050Ti GamingX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2010
Откуда: 161rus
SlideX писал(а):
Взял для видео - Gigabyte gt210

HEX редактором поправил биос, сделал себе gt210 HTPC edition :D (405МГц чип, 810МГц шейдеры, 405МГц память, напряжение на чип 0.85 Вольт)
#77
Теперь я доволен картой по всем пунктам.

_________________
Intel Xeon E3-1240v2||DDR3 16GB Kingston HyperX||ASUS GTX1070 STRIX
Intel Xeon E5-2650v2||DDR3 16GB Samsung Ecc Reg||MSI GTX1050Ti GamingX


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2015
Сообственно имею такую карточку.
Сама карта
#77


А теперь суть проблемы:
При подключении монитора через VGA, монитор определяется как подключенный через hdmi.
Картинка
#77


При подключении телевизора к данной видеокарте через hdmi, определение идет что телик включен в VGA.
Картинка
#77

Телевизор пишет, что не может отобразить данный видео формат, значит кабель вроде работает.

Хотя в измении разрешения все пишет правильно.
#77#77


В чем беда? Установка последних драйверов и откат на предыдущие пользы не дало. Не знаю даже в какую сторону смотреть.
Проверить телик с другим устройством по hdmi пока нет возможности.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: г.Пенза
Ребят, принесли комп с GF 210, драйвера последнии стоят, не сбрасывает частоты в 2D, в чем проблема?

Добавлено спустя 12 минут:
http://imgur.com/a/mOCBm


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2010
Откуда: 161rus
Ksergey У меня Gigabyte 210я - тоже не сбрасывает. Я и драйвера менял, и систему переставлял, в итоге просто прошил нужные мне частоты и напряжение чипа и забил на это.

_________________
Intel Xeon E3-1240v2||DDR3 16GB Kingston HyperX||ASUS GTX1070 STRIX
Intel Xeon E5-2650v2||DDR3 16GB Samsung Ecc Reg||MSI GTX1050Ti GamingX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: г.Пенза
SlideX писал(а):
Ksergey У меня Gigabyte 210я - тоже не сбрасывает. Я и драйвера менял, и систему переставлял, в итоге просто прошил нужные мне частоты и напряжение чипа и забил на это.

Да тоже Гигабайт, видимо на этой модели не предусмотрено 2Д), да решил прикрутить вентилятор тихоходный. Как всегда народ покупает компы в Эльдорадо, М Видео и подобных магазинах.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2015
rytJ писал(а):
Сообственно имею такую карточку.
Сама карта
#77


А теперь суть проблемы:
При подключении монитора через VGA, монитор определяется как подключенный через hdmi.
Картинка
#77


При подключении телевизора к данной видеокарте через hdmi, определение идет что телик включен в VGA.
Картинка
#77

Телевизор пишет, что не может отобразить данный видео формат, значит кабель вроде работает.

Хотя в измении разрешения все пишет правильно.
#77#77


В чем беда? Установка последних драйверов и откат на предыдущие пользы не дало. Не знаю даже в какую сторону смотреть.
Проверить телик с другим устройством по hdmi пока нет возможности.


Ну что ни у кого нет никаких идей?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2006
Откуда: Старый Оскол
Фото: 23
Доброго, всем, времени суток!!!
Есть карточка Palit GT240 512Mb GDDR3 пат номер ne3t2400fhd51-n2166. На неё начиналось всё со страннойстей, которые не сразу заметил, а точнее не запускались 3Д Марки (вываливали ошибки на стадии проверки системы), а затем меня эти ошибки привели к проверке карты GPU-Zом. Так вот в ней пункт Computing абсолютно пуст, как если бы карта не поддерживала ни чего, что присуще этой модели - ни физикса, ни куда и т.д. Ещё несколько пунктов также были пусты, отображающие тех характеристики. Ладно...
Но вот уже второй день подряд, при установке дров и соответственно ребута, появляется розовый экран с артефактами в виде полос, они как будто параллельны рамке матрицы монитора, то есть внизу/вверху горизонтальные, по краям вертикальные. при этом видно что мышь бегает, а вот ни на какие нажатия машина не реагирует. Короче фигня полная.
На техповерапе есть биос на аналог, но от неё-ли, бог знает, если у кого есть точно такая же (пат номер смотрим вверху), поделитесь дампом или это всё-таки кирдыч чипу? У кого какие мысли, буду признателен за помощь!!!

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора


 

Официальный представитель
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2012
KENDOR писал(а):
Доброго, всем, времени суток!!!
Есть карточка Palit GT240 512Mb GDDR3 пат номер ne3t2400fhd51-n2166. На неё начиналось всё со страннойстей, которые не сразу заметил, а точнее не запускались 3Д Марки (вываливали ошибки на стадии проверки системы), а затем меня эти ошибки привели к проверке карты GPU-Zом. Так вот в ней пункт Computing абсолютно пуст, как если бы карта не поддерживала ни чего, что присуще этой модели - ни физикса, ни куда и т.д. Ещё несколько пунктов также были пусты, отображающие тех характеристики. Ладно...
Но вот уже второй день подряд, при установке дров и соответственно ребута, появляется розовый экран с артефактами в виде полос, они как будто параллельны рамке матрицы монитора, то есть внизу/вверху горизонтальные, по краям вертикальные. при этом видно что мышь бегает, а вот ни на какие нажатия машина не реагирует. Короче фигня полная.
На техповерапе есть биос на аналог, но от неё-ли, бог знает, если у кого есть точно такая же (пат номер смотрим вверху), поделитесь дампом или это всё-таки кирдыч чипу? У кого какие мысли, буду признателен за помощь!!!

Здравствуйте. Запрос на BIOS отправьте, пожалуйста, сюда с указанием серийного номера видеокарты S/N. По возможности проверьте работу видеокарты в другой системе.

_________________
ru_support@palit.com


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 710 • Страница 34 из 36<  1 ... 31  32  33  34  35  36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: LiveTune, reguser, stiffmaster и гости: 19


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan