Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
БП для данного видеоядра неважен абсолютно - он должен выбираться из системы целиком. Что оно может? Ну, фильмы казать, рабочий стол. Может быть, даже во что-то современно на низких настройках поиграть или на нормальных в игры года эдак 2004.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Нерезиновск
Кино смотреть с ним надо! DXVA воспроизводит 1080, не превышая 25% загрузки ЦП. В старые и нетребовательные игры тоже можно резаться - у меня 785G (т.е. 4200), разогнанный до 800, и ничего. 1440*900 - и TF2 в режиме DX8.1 работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Екатеринбург
А правда ли, что когда стоит PCi карта в дополнение, то режимы работы разделяются. Например: когда играешь в игрушку, работает дискрет, а когда например в десктопе работаешь, то пашет видеоядро?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Forslay писал(а):
А правда ли, что когда стоит PCi карта в дополнение, то режимы работы разделяются. Например: когда играешь в игрушку, работает дискрет, а когда например в десктопе работаешь, то пашет видеоядро?
нет не правда. такая технология реализована лишь на некоторых ноутбуках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
не нашел темы по интегрированной графике, эта вроде подходит. встройка HD4200, выполнена по 55нм, какой вольтаж будет для нее безопасным? хотя б 1.6 можно на нее подать? боюсь за материнку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Forslay писал(а):
У Hybrid SLI что то подобное
Цитата:
В свою очередь, Hybrid Power позволяет видеокартам перенести обработку нетребовательных к производительности 3D-приложений (графический интерфейс ОС, 2D-приложения и даже просмотр HD-видео) полностью и целиком на встроенное ядро, тем самым значительно снизив не только энергопотребление, но и шумовой порог.
Тут спрошу - у меня именно такая мать как написано в первом посте.
Вопрос - как к ней подключить два монитора с VGA ? Один понятно дело в VGA разъем, а второй куда? Попробовал связку HDMI (M) - DVI-D (F) + DVI-D (M) - Dsub (F) - не показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
xcb Второй аналоговый монитор только через внешнюю видеокарту. Одновременно может работать аналоговый и один из цифровых выходов, причем DVI там DVI-D, без аналогового сигнала, переходник не поможет.
Общем взял себе такое железо для работы, не для игр.
Думал встроенного видео хватит, т.к. основная моя деятельность программирование. Ну кино ATI вроде как неплохо энкодит.
тока вот на монике 24'' если поставить разрешение 1920х1080 то картинка получается меньше примерно 1600х700 и мутная. подключал через HDMI шнур хороший, проверенный.
ATI Radeon 4290HD это под силу вообще? нигде не могу найти спецификацию и список поддерживаемых разрешений.
сперва с диска MB, появилось название карточки, и разрешения до 1920х1080 потом поставил это http://sites.amd.com/us/game/downloads/ ... n7-64.aspx установка прошла, но в итоге сказал "установите дрова для вашего железа" будто эти дрова не мои, и разрешения слетели, и название пропало.
Обшем вставил старую шумняшку и не знаю чего делать.
Lord_of_Shadows писал(а):
Попробуй изменить герцовку моника) После подобного непонятного бага пользуюсь dvi)
dvi шнуров и переходников нет, вот достал из сундука D-Sub, попробую, но обычно было наоборот на этом шнуре картинка мутная с большим моником. Ну а развёртка 1920х1080х60Hz вроде, не больше не меньше не сдвинуть. общем буду пробовать, искать замену с пассивным охлаждением )
перегрузился обратно на встроенную, с D-Sub картинка 1920х1080 на весь экран, почти как и должно быть. только конешн мутновато. сейчас установлю эти дрова попробую снова HDMI но через него даже в биосе картинка намного чётче, но не во весь экран. у моника есть функция overscan, но погоду она особо не делает.
Добавлено спустя 41 минуту 18 секунд: HDMI foto
D-Sub foto
после установки драйверов. нужно пробовать DVI через переходник на HDMI.
Esgal Sul Область картинки через HDMI правится из Каталиста.
Если ты про пункты в digtal flat panels - не помогает, овердрайвом растянуть можно, но текст читать при таком подходе почти не возможно. на картинке Видно насколько чётче D-Sub, и то я считаю его не таким чётктим как HDMI с того же ноута.
#77dsubVShdmi#77
Думаю это может быть как то связано с тем с подключением по HDMI в настройках экрана каталиста отсуствует разрешение 1920х1080, хотя присутсвует в свойствах десктопа. При подключении по D-Sub все разрещения на месте.
пока сижу на D-Sub ... думаю стоит ли идти покупать сегодня переходник DVI->HTMI или сразу лучше взять нормальную видяшку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79