Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
неочень мне разгон нравится без доп. охлаждения .... с 325\325@340\340... маркировка памяти HY5DU283222 AF-28 328A, производство компании AXLE (хотя покупал Нонейм) http://axle-hk.com/product.htm ... вот думаю поставить радиаторы на память (имхо, мало вместо обещанных 714, получил 680 =((( ) заменить охлаждение (хочу водянку собрать для вудухи с алюм. ватерблоком) так скажите если я поменяю охлаждение то гарантия должна вроде пропасть... а как клейнуть радиаторы на память чтоб следов после снятия неосталось ??? блин видел же где, да забыл .... ну а насчета вольтмода все хорошо расписанно в статье Вируса... МОжет кто видел статью про Вольтмод вудухи 5200У ??? (фото ее на сайте производителя на главной, в рекламке бегает)
Терь насчёт водянки:
тут товарищи говорят,что это необязательно,так вот..мож и необязательно,но просто хочу выразить респект,за одно тока стремление...
моё мнение-собрать стоит.Пусть даже для того чтобы попрактиковаться в этом деле.И потом,это безумно интересно..и ещё..когда потом ты видюху апгрейдишь,у тя уже будет прекрасная система охлаждения.Не обязательно ведь собирать новую водянку под каждую конкретную видюху( )...просто переделаешь что-то по надобности.
Удачи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Мусяка, Как соберешь - сразу в "очумелые ручки" отправляй )
Потом чертежи выложи, у меня как раз старый холодильник накрылся, подшаманим и 20000 попок в 2003 3ДМраке не вопрос))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Мусяка
Цитата:
эээ...а те кто-то обещал до каких частот она разгонится
По-идее, да. 714-рассчетная частота для памяти 2.8нс, если уже на таких частотах не должна работать, тогда на каких?
2.8нс, наск-ко я понимаю, стандарт для 5200-Ултра, хотя, эти пр-ти черт знает что могут туда плеснуть..
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Overclocker-back
Цитата:
если уже на таких частотах не должна работать, тогда на каких?
ну в идеале оно конечно да,но на практике всё далеко не так просто;(к сожалению...
разброс разгонного потенциала бывает иногда просто фантастическим,ну вобщем,ты это и так знаешь;)
я просто имела в виду то,что к примеру два экземпла ,абсолютно одинаковых по хар-кам,на поверку совершенно по разному показывают себя в разгонном потенциале...такое сплошь и рядом.
Member
Цитата:
Не обязательно ведь собирать новую водянку под каждую конкретную видюху
это я прекрасно знаю =))) просто делать и на проц и на чипсет $$$ нету =(((
Цитата:
По-идее, да. 714-рассчетная частота для памяти 2.8нс, если уже на таких частотах не должна работать, тогда на каких? 2.8нс, наск-ко я понимаю, стандарт для 5200-Ултра, хотя, эти пр-ти черт знает что могут туда плеснуть..
я про тоже ... 2.8 нс память а такая фигня, мож просто питания занижено
Цитата:
какие у тебя сейчас резалты в тестах?
смотри подпись
Цитата:
абсолютно одинаковых по хар-кам,на поверку совершенно по разному показывают себя в разгонном потенциале...такое сплошь и рядом.
эт понятно конеш ) но все же...
Цитата:
5200Ultra и 30 Ватт не выделяет(5200 примерно 14-15 Вт) , зачем тебе водянка-то???
5200Ultra такая же как и 5600Ultra (в дизайне но на деле-частоты занижены и пару фишек нет) так что с 5200 ее несравнивай просто там такой хлипкий радиатор стоит .... ужассс...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Цитата:
прям в яблочко
а ты как думал =)))) ладно нарою инфу еще, цена этого агрегата упала на 600р, более простую модель (без Vivo и т.д.) можно купить ужеза 1600р !!! так что можно экспереминтировать =)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Rapsodi Tи4200 кушает ватт 40... NV34 ведет от них родословную. мало того что у ей конвейеров меньше, так и на 16 миллионов транзисторов меньше, и ты хочешь сказать, что она куда горячее Тишек. Сравнивай тогда с Тишками, но никак не с 5600 Ультра, у неё совсем другой техпроцесс и выделение тепла , а дизайн здеся не показатель...