Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 519 • Страница 23 из 26<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2011
Откуда: Азиопа
Фото: 4
900Мгц по чипу должна брать

_________________
Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video
*AMD OverClan*



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2010
Откуда: Екатеринбург
у меня 885 только, так что ничего она никому не должна

_________________
Honey tea, Psilocybe larvae, Honeymoon, Silver spoon, Psilosybe tea


 

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.02.2006
Откуда: BLR(BY)/Могилёв
Фото: 4
Возможно ли повышение напряжения софтовыми методами на 6570 ? или другими voltmod если можно ссылочку ;)

_________________
Мои статьи: https://overclockers.ru/author/show/Max1024
2600K@5Ghz/Asus Maximus V Extreme/G.SKILL DDR3 16Gb/GTX 580 Lightning Xtreme 3Gb 3Way-Sli


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2008
Фото: 8
dav1982 писал(а):
Блин народ не посмотрел и заказал 6670 с ддр3(Вообще до этого стояла 3850 не сильно ли я потеряю в производительности по сравнению с ней или все же стоит отменить заказ и взять другую?

Только GDDR5. Я вначале по незнанию схватил с GDDR3, и только потом сообразил что надо было брать GDDR5. Погонял и ту и ту карту, разница очень большая. Например, на моей системе в Unigine Heaven в режиме DX10 со средними настройками первая карта набирала 407 очков, вторая 680 (в точности как предыдущая 8800GTX, которая набирала 686 очков).

_________________
Gigabyte H77N-WIFI/i3-3225/8Gb/GTX760 4GB/Windows 8.1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2011
ну чё кто нить нашел прошивальшик и редактор ????


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2011
у всех в atitool куб дёргается ?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2007
Откуда: МСК
Хм, у меня на ASUS 6670 Dirt 3 Edition гиг GDDR5, в афтербёрнере 2.2.1 предел разгона ядра ограничен на 900. Можно ли что-нибудь сделать, чтоб увеличить планку разгона свыше 900MHz?

_________________
#77


Последний раз редактировалось Masber Stolz 06.06.2012 22:32, всего редактировалось 1 раз.

 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2011
Откуда: Азиопа
Фото: 4
Masber Stolz
TrixX утилиту попробуйте

_________________
Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video
*AMD OverClan*


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2007
Откуда: МСК
markz0R Трикс помог, спасибо)

_________________
#77


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2006
box.73 писал(а):
какой прошивальшик понимает 6670 ? я слил bios при пмощи RBE_128.exe
а обратно шить - нету говорит ATI карт !


А шьешь с этой же видяхой? Насколько помню грузишься с другой активной видяхой, например встроенной, а прошиваемая должна висеть неактивной.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2007
Откуда: Переславль76rus
Antonio85 писал(а):
Насколько помню грузишься с другой активной видяхой, например встроенной, а прошиваемая должна висеть неактивной.

Необязательно наличие второй карты. Можно шить и одну единственную карту из под винды с помощью ATIWinFlash.

_________________
Постриг отложился, пропили облачение! :)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2006
Монах писал(а):
Необязательно наличие второй карты. Можно шить и одну единственную карту из под винды с помощью ATIWinFlash.


Ну да, точно. Только через ATIWinFlash конкретно hd 6670 не прошивается. Шил ATIflash из под доса - пробовал поднять напругу тупо прописав вместо 1.1v - 1.15v, наивный - итог винда не грузится) Прошил обратно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2011
чем менял то ? ни одна утиль не понимает.. ни сохранить, ни редактировать, ни обратно записать. ATIWinFlash в том числе.

а с прошивкой у меня никогда проблем не было.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2006
box.73 писал(а):
чем менял то ? ни одна утиль не понимает.. ни сохранить, ни редактировать, ни обратно записать. ATIWinFlash в том числе.

а с прошивкой у меня никогда проблем не было.


Биос сливается GPU-Z, Sapphire trixx, RBE. Редактировал RBE, зашивал из под доса ATIflash. Карточка сапфировская у меня.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2011
млять ! ya и google предлагают только композиции rbe. на сайте проги нету - сайт вобще гуно стал. нашел на radeon.ru все.
наверно последние версии положили - понимает.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2006
box.73 писал(а):
млять ! ya и google предлагают только компоциции rbe. на сайте проги нету - сайт вобще гуно стал.


На коком сайте? Родной сайт RBE - techpowerup.com. http://www.techpowerup.com/rbe/


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2011
Видеокарта HIS Radeon 6670. Каталист 11.11. MSI Afterburner 2.1.0 работала у меня отлично, а вот в версиях 2.2.0-2.2.2 поля Core Voltage и Core Clock пустые и ничего там не отображается. В чем может быть дело?
Спасибо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2009
Aquanaut
драйвер не пробовал обновить?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2011
daring писал(а):
драйвер не пробовал обновить?


Ставил последний каталист - без толку. Откатился на 210.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.10.2011
скиньте bios hd6670 1gb ddr3 кто нибудь ?! желательно ati или saphire. а то his запарила уже виснуть.
на a.sh-73@bk.ru


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 519 • Страница 23 из 26<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AngelMira и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan