Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Доброго вечера. Случилась такая история :
Если у меня видеокарта GTX 260. Работаю я в Adobe premiere cs5 так что CUDA жизнено необходима. Куплен был монитор Apple Cinema Display с разъёмом mini displey port. НА GTX нету этого порта. Этот порт есть только на Radeon. В связи с этим возник вопрос - возможно ли решить проблему поставив дополнительно Radeon ?

Партнер

Member
CUDA вроде не будет работать, если монитор не подключен

Member
не проще ли продать старую карту и купить нормальную карту с дисплей портом?

Junior
BBOYzzz писал(а):
не проще ли продать старую карту и купить нормальную карту с дисплей портом?

Проще ! Какую например из GTX с mini displayport ?

Advanced member
DenisVID
Да хоть такую
MSI GeForce® GTX 460 Hawk Talon Attack 1GB DDR5 (256bit) (810/3900) (dual DVI, mini DisplayPort) (N460GTX Hawk Talon Attack)
Печки 4-й 5-й серии давно уже есть в продаже.

Member
DenisVID писал(а):
Какую например из GTX с mini displayport ?

http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/598855/ на много быстрее вашей. (раза в 2). смотря какой БП и играете ли вы в игры. а то может - http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/578410/ - процентов на 20-25 быстрее вашей

Junior
cure72 писал(а):
DenisVID
Да хоть такую
MSI GeForce® GTX 460 Hawk Talon Attack 1GB DDR5 (256bit) (810/3900) (dual DVI, mini DisplayPort) (N460GTX Hawk Talon Attack)
Печки 4-й 5-й серии давно уже есть в продаже.

Нету на ней mini displayport ! Только на новой ПЕЧ 590 есть mini display port. Больше ни на одной модели печей нету mini DP!

Member
Alexandr82
Почему не будет CUDA работать! У меня тоже гибрид стоит для физики! Я установил Xilisoft Video конвертор 6 серии, там заявленна поддержка CUDA! Единственное нужно поставит CUDA SDK и должно работать! У меня CUDA конвертирует!

Junior
Спасибо! А точно куда в программе включено ? А какая связка карт стоит ?

Member
В какой прграмме? Связка карт в прфиле!

Member
Фото: 53
Дмитрий К
Что-то в Xilisoft Video от КудЫ толку ноль

Member
Попробуй отключи! CUDA походу просто помогает процу конвертировать!

Member
Фото: 53
Дмитрий К
и включал и отключал всё равно проц грузит да и качество не очень

Member
Вопрос просто был задан!: будет ли CUDA в гибриде работать? Я и говорю что будет! А Ксилософт возбожно сама прога глючная!

а если попробовать адаптеры поискать ?

насколько я понял, у этого монитора кабель припаян... и прямого переходника я не нашел =(
но нашел вот такой девайс:
Mini DisplayPort Coupler (Female to Female)

оттуда уже проще найти MDP to DVI/HDMI...

Member
Автор, вам тут или же жертвовать прогой или же жертвовать монитором. или же суммой в 25000 на печ590 :lol:

Junior
Да, такой геморой себе подкинул что капец. Может завтра найду какую нить radeon попробую перед тем как выкидывать 200 баксов. Хоть Дмитрий и ответил что будет работать, но надо проверять именно на premiere cs5. Если не заработает то тогда я не знаю что и делать :( Стоять моему аплу лед синема под стенкой ещё долго...

Есть версии печей 460 с дисплей портом но переходника в комплекте на mini нету. А заказывать можно только с америки. Один производитель делает их. Сколько жать непонятно. Переходники есть в комплекте с nvidia cuadro, но кто ж его мне даст ? Брать паяльник и резать провод от монитора - нет, такое не очень. Вот и получается что попадос на деньги как не крути. Хоть так хоть так - покупать новую карту надо. Ещё и проблема места в системнике. Он у меня не маленький но стоит дополнительный звук состоящий из двух карт одна из них занимает слот pciex и между ними коротенький проводок (типа FDD ) который соединяет 2 платы. Двигать вниз одну из плат будет не просто дотянуться этим проводом.

Короче завал, кучи мелких проблем. Чем всё закончится непонятно :( Покупку 590 даже в страшном сне рассматриваю:) ВО времена когда найти можно всё что угодно странно уткнуться в такое.

Junior
DenisVID писал(а):
Да, такой геморой себе подкинул что капец. Может завтра найду какую нить radeon попробую перед тем как выкидывать 200 баксов. Хоть Дмитрий и ответил что будет работать, но надо проверять именно на premiere cs5. Если не заработает то тогда я не знаю что и делать :( Стоять моему аплу лед синема под стенкой ещё долго...

Есть версии печей 460 с дисплей портом но переходника в комплекте на mini нету. А заказывать можно только с америки. Один производитель делает их. Сколько жать непонятно. Переходники есть в комплекте с nvidia cuadro, но кто ж его мне даст ? Брать паяльник и резать провод от монитора - нет, такое не очень. Вот и получается что попадос на деньги как не крути. Хоть так хоть так - покупать новую карту надо. Ещё и проблема места в системнике. Он у меня не маленький но стоит дополнительный звук состоящий из двух карт одна из них занимает слот pciex и между ними коротенький проводок (типа FDD ) который соединяет 2 платы. Двигать вниз одну из плат будет не просто дотянуться этим проводом.

Короче завал, кучи мелких проблем. Чем всё закончится непонятно :( Покупку 590 даже в страшном сне рассматриваю:) ВО времена когда найти можно всё что угодно странно уткнуться в такое.

В общем cuda работает при установленой карте ati, но вывод идёт только через монитор GTX. Так что если просчитывать через meda encoder cs5 то считать будет, но реалтайм в premiere cs5 показывать через монитор подключеный к ATI не будет. В контрольном мониторе просто чёрный экран.

А решил я взять вот это http://hard.rozetka.com.ua/asus_eah6870_2di2s_1gd5/p122661/

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа