Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
а как у тебя так по ядру класно погналось, ты охлаждение менял или ето на родном так погналась. у меня просто такаяж видяха и по ядру всего 460 а дальше похоже на перегрев но я есче не сильно разбирался.
З.Ы. У меня на видяху сбоку направлена 120 и память до 710 стабильно погналась, при етом холодная совсем, вот вольтмодить думаю
Насчет 500 поторопился - в 3DMark2003 на 500 в первом же тесте идут артефакты,
хотя в Max Payne 2 (1024*768, АА4) часок поиграл - ничего не заметил.
Карточка мне досталась с наклеенными самодельными радиаторами на память, остальное - заводское.
480/750 - полет нормальный (выше не пробовал). По поводу доп. охлаждения - корпус Inwin J551 - на задней панели
вентилятор на выдув 90*90 на ~ 3000 оборотов (шумит сильно, но привык). Поток воздуха мощный - задевает
обратную сторону видеокарты.
По поводу переключателей может кто нибудь пояснить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Киев, Оболонь
DAnissimo Видюха такая же, разгон 470/740 - без артефактов и глюков (месяца 2 так работает), 3д марк 2003 проходил и на 500/740 - но в 1 тесте заметны артефакты.
Цитата:
По поводу переключателей может кто нибудь пояснить?
Есля я не ошибаюсь (давно где-то читал) то этими переключателями можно менять между режимами пал и секам