Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Приобрел недавно видеокарточку PowerColor 9600Pro 128Mb (R96A C3N), работает замечательно - помимо стандартных 400/600 работает и на 500/700.

Но недает покое наличие блока из 2х микропереключателей. Мануала к сабжу я найти не смог, в обнаруженных обзорах с фотографиями ( http://www.fcenter.ru/onlinep/goods/big/36674_1_b.jpg ; http://vostok.tuapse.ru/pages/hreviews/ ... -front.jpg - слева от кулера, под двумя желтыми фигулинами) фигурируют карточки, на которых этоти переключатели не распаяны. Трогать их боязно, не трогать - любопытство мучает.

Может кто может прояснить ситуацию?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
а как у тебя так по ядру класно погналось, ты охлаждение менял или ето на родном так погналась. у меня просто такаяж видяха и по ядру всего 460 а дальше похоже на перегрев но я есче не сильно разбирался.
З.Ы. У меня на видяху сбоку направлена 120 и память до 710 стабильно погналась, при етом холодная совсем, вот вольтмодить думаю

Насчет 500 поторопился - в 3DMark2003 на 500 в первом же тесте идут артефакты,
хотя в Max Payne 2 (1024*768, АА4) часок поиграл - ничего не заметил.
Карточка мне досталась с наклеенными самодельными радиаторами на память, остальное - заводское.
480/750 - полет нормальный (выше не пробовал). По поводу доп. охлаждения - корпус Inwin J551 - на задней панели
вентилятор на выдув 90*90 на ~ 3000 оборотов (шумит сильно, но привык). Поток воздуха мощный - задевает
обратную сторону видеокарты.
По поводу переключателей может кто нибудь пояснить?

Member
Статус: Не в сети
DAnissimo
Видюха такая же, разгон 470/740 - без артефактов и глюков (месяца 2 так работает), 3д марк 2003 проходил и на 500/740 - но в 1 тесте заметны артефакты.

Цитата:
По поводу переключателей может кто нибудь пояснить?

Есля я не ошибаюсь (давно где-то читал) то этими переключателями можно менять между режимами пал и секам

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа