Имеется сей мегадевайс известнейшего китайского производителя "Ноу Нэйм" (фиолетового цвета без опозновательных знаков) . Под "линоулиумом" пахал как часы. После установки ХР и 2К перестали запускаться игры. Причём все. Винда его абсолютно замечетльно считает 8Х АГП (Дывайс манагер и всё такое). Драйвера менял на самые последние и пару версий предпоследних. Может кто посоветует чего?
а старые дрова не ставил??? например 41.0.9 а как насчёт апгреёда???:roll:
ГЫ! Былобы моё - отправил бы в мусорник! Знакомые попросили софт переставить - вот геморасебе и поимел за пару пива...
Попрбую старый софт вотккнуть, только эта лажа кажет себя под биосом 8Х АГП...
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд: ЗЫ: Я тут по поводу замены биоса подумываю. Может какой - нибудь более тормознутый, но менее глючный закатать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Карточка GF MX440SE 64MB PCI не работает на AT платах, система просто не стартует, спикер молчит. Пробовал на двух S370 и одной S7. На ATX работает. Чего ей не хватает, какого-то напряжения в слоте PCI? Странно, подобная проблема с PCI на этих платах впервые, работали без проблем платы тюнера, HDD и USB контроллера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
такая у меня на сокет 7 работала . асус чтоль был 97... под вин 98se2 на дровах что качал тогда с драйвергайд.ком... методом такого шаманского тыка......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2012 Откуда: UA
Stavropolec писал(а):
А в биосе нет настройки по использованию видео - AGP\PCI ?
Здесь биос не поможет. Поможет только паяльник, прямые руки и подключение 3.3В линии на устаревший стандарт PCI 2.1(в котором это напряжение отсутсвует)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я бы хотел ее попробовать вместе c i7
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2012 Откуда: UA
F@tality писал(а):
Я бы хотел ее попробовать вместе c i7
Валяется в ящике Geforce 2 MX200 32mb 64bit SDRAM PCI. При установке на конфигу №1 с разгоном по ядру до 240МГц и 378 по памяти позволяла вполне неплохо играть Q2, Q3, Return to the Castle Wolfenstein, CS 1.6. А вот игры типа GTA Vice City, NFS Underground, Postal II даже на минималках 640х480 были неиграбельны Также дрова есть не выше WIN XP. Зато отлично выполняет работу тестовой затычки для проверки материнок на ремонт
Member
geka3250 писал(а):
GTA Vice City, NFS Underground, Postal II
У меня был Geforce 2 MX400 64mb-128бит Про разгон в те времена, еще не знал. Эти игры шли хорошо на высоких при 1024х768 Правда в ундерграунде некоторые настройки были заблокированы, когда купил радик 9600про меня так поразили эффекты, которых раньше не видел. Не то, что щас творится хоть 9директ, хоть 11 разницу надо искать с лупой тьфу блин
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
AZZOT Я вообще думал, что девушки только в видеороликах есть Да я тогда целую кучу игр решил переставить от впечатлений. Мост вантед выглядел интересно на 9600про, гамма была красной вместо желтой Потом поменял в магазине на жираф 6600 256мб с доплатой 600руб. И в мост вантеде, еще какая-то настройка открылась, которой не было на 9600про. А на 2 жирафе вообще половина настроек была заблокирована, игра вообще смотрелась убого без спецэффектов, текстуры только норм были Я тогда был нубом в железе и думал, почему некоторые настройки были закрыты А оказалось, вот оно че Михалыч И с тех пор я стал интересоваться железом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26