Ja znaju chto u menia karta neahti. Na mnogih forumah cital o nej ne samie lutsije otziwi (eto miagko skazano ), no wsio ze kakaja est' . W budushem pomeniaju. A poka chto, dumaju dlia nachiala po eksperementirowat i na takoj ne ploha . Tak wot, u menia FX5200 Palit, so standartnim ohlazdeniem i dobawlennimi holodilnikami na pamiat'. Hotelos bi uznat', mozet kto-to polzowalsia podobnoj kartoj i probowal ejo razgoniat. Chto iz etogo wishlo, kakim obrazom gnal??? Hotelos bi wo wseh podrobnostiah . ( Sorry, esli wopros pokazeca glupim , ja tolko ucius, poetomu i interesujus' )
Liubomu otwetu budu blagodaren. Spasibo zaranee.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Казань
У меня она гониться по памяти до 420, можно и большо но в седьмом nfs начинаются глюки. В других играх не пробовал. А вот по чипу беда. Хотя до конца пока не разобрался в чём дело.
Щас стоит 240. Пришлось скинуть от номенала 10 мегагерц. Шли какието странные подвисания. При включеном drwebе были страшные глюки. Пришлось скинуть частоту чипа до 200. Всё стало номально. Работать стала без збоев. Не понятны причины такого поведения. А так всё тепримо.Если веба нет частота 240. Единственно что не стоит ставить последние каталисты. Там могут быть проблемы с быстродействимем. Зато процесор гониться по максимуму. А при 45 детонаторе заметно прибавление в быстродействие системы в целом. Но разгон проца не так эфетивен. Могут быть артифакты. Там где на более свежем каталисте нет.
310/353 et wsio na sto ana sposobna???? Ohlozdenie haroshee postawil... chto esio nada? 3-mia Mhz bolshe i nachinaet wisnut' Ili u menia ruki krewije... Znal sto eti widiushki slabie, no niznal chto nastolko. Wopsem erunda polnaja.. No ja eschio nad nej poizdewajus' Da i chego tut gawarit , kakie dengi takie wazmoznosti ... Sias wot pojawilsia wopros , kakuju widiushku wziat??? To sto GF tak 100%, a wot kakuju imenno??? Kanesna ze ne samuju doroguju , ne HIGH-END kakoj nibud', no tocna ne iz desowih tip FX5200 . Mozet posowetujete? Ih est stolko modelej, az golowa krugom idet. Chitat' stat'ji pro nih mne uze nadoelo ,obilie infi i chisel, w kotorih ja obsaliutno ne razbirajus' (zal' konechno). Kakuju wibrat ??? Prosto teriajus
310/353 et wsio na sto ana sposobna???? Ohlozdenie haroshee postawil... chto esio nada? 3-mia Mhz bolshe i nachinaet wisnut' Ili u menia ruki krewije... Znal sto eti widiushki slabie, no niznal chto nastolko. Wopsem erunda polnaja.. No ja eschio nad nej poizdewajus' Da i chego tut gawarit , kakie dengi takie wazmoznosti ... Sias wot pojawilsia wopros , kakuju widiushku wziat??? To sto GF tak 100%, a wot kakuju imenno??? Kanesna ze ne samuju doroguju , ne HIGH-END kakoj nibud', no tocna ne iz desowih tip FX5200 . Mozet posowetujete? Ih est stolko modelej, az golowa krugom idet. Chitat' stat'ji pro nih mne uze nadoelo ,obilie infi i chisel, w kotorih ja obsaliutno ne razbirajus' (zal' konechno). Kakuju wibrat ??? Prosto teriajus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Veyron-X
Цитата:
kakuju widiushku wziat??? To sto GF tak 100%, a wot kakuju imenno??? Kanesna ze ne samuju doroguju , ne HIGH-END kakoj nibud', no tocna ne iz desowih tip FX5200 . Mozet posowetujete?
бери 5900ХТ. По сабжу:
Цитата:
Hotelos bi uznat', mozet kto-to polzowalsia podobnoj kartoj i probowal ejo razgoniat. Chto iz etogo wishlo,
пользовалась,пробовала;) резалт/разгон в профиле. dr_vadim
Цитата:
Единственно что не стоит ставить последние каталисты. Там могут быть проблемы с быстродействимем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Бери новую видюху - Radeon 9800SE cо 256 битной шиной, за 200 у.е. Старую 5200 - к чертям!!!!!!!!!! Хуже этой видюхи, среди подерживающих пиксельные шейдеры- это самое фуфло!
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
бери либо 5900XT либо 9800SE (желательно на правильном дизайне, т.е. шина памяти 256 бит, память с 2-х сторон буквой Г) - не дороже 200 у.е. Производительность при разгоне как у High End почти
Цитата:
Единственно что не стоит ставить последние каталисты
как раз у Каталиста 4,3 одно из максимальных быстродействий
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4