Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Мой девайс это ASUS GeForce Ti4200 AGP 8X 128 DDR номинальные частоты 250\513
Так вот решил как то я с этой видюхи радиатор снять и заодно термопасту поменял и получилось так что очень монго намазал на папмять на все блоки (термопаста титанвская серебряная) ну после этой процедуры начались разные косяки в 3дмарке артефакты в играх тоже в например в мощных играх Far Cry комп просто иногда выключаетса а в другох просто косячит там ещё когда я пытался эту термопасту удалить она сильно вокруг памяти размазалась так вот посоветуйте как её оттуда удалить?
И помоему этой карточке капут пересторался я немонго:(:(:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Челябинск
Andrey! УЖЕ обсуждалось не раз! Титановская SilverGreese НЕ ОБЛАДАЕТ такой проводимостью, чтобы что-нить замкнуть на плате!
Как вариант - твои проблмы из за этой пасты, но в том смысле, что у нее ПЛОХАЯ теплопроводноть!
Так же - неплотно установлен радинатор на ядре- пасты много или не защелкнул.
А хочешь удалить остатки патыы - мыльная вода, зубная щетка и аккуратность - смывается эта тварь! Главное не отодрать четкой какую-нить детаь с платы!!! И ПОТОМ ХОРОШО ВЫСУШИТЬ, лучше феном!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Там какая проблема если точнее намазал я на память пасту от титана (кулера) и она сильно размазалась вокруг памяти когда я её пытался удалить Вот и спрашиваю как её от туда удалить там между микросхем всяких забилась жуть вообщем вот я и боюсь водой
А там прям под кран с водой чтоль можна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Ukraine, Che...
ДмитрийА писал(а):
УЖЕ обсуждалось не раз! Титановская SilverGreese НЕ ОБЛАДАЕТ такой проводимостью, чтобы что-нить замкнуть на плате!
Ну вот, если бы имела такую проводимость, тогда карте точно были бы гайки. А так ее сопротивление достаточно велико, но некоторым компонентам видать его хвататет что бы глючить. Вообще-то я читал что паста эта токопроводящая.
А насчет темлопроводимости - она на достаточном уровне, тем более для видеокарты, если еще и учесть что память без радиаторов то может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Челябинск
And-U Как раз на видюхе я убедился ярче всего в ее худшей нежели у той же КПТ-8 теплопроводности.
А вот замкунть увы ею так ничего и не получилось - ни на камнях, ни на видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Питер
Я уже смывал енту пасту спроца ,прчём ради интереса,когда статью почитал,мне как раз надо было кулер менять---------------
Мыло ивода=чистый проц,потом фен и всё чик пок
_________________ Приглашение всем желающим на вторую ценовую колонку Юлмарта: http://www.ulmart.ru/invite.php?i=1154522
Есть люди которым эта серебрянка нравится и они умеют ей мазать и смыватьмыльной водой), а есть те кому она крайне отвратительна(я отношу себя к этой группе), т.к считаю что есть более лучшие российские варианты(все конечно знают какие ).
P.S: А есть ещё те кто вообще мазать неумеет
Сейчас этот форум просматривают: iAltair, ximix и гости: 46