Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
Задался вопросом Subj. Forsage, Omega, От Saphira, от Radeon2.ru или же радные от Ati, времени на тесты не хватает так что полностью доверяю вашиму мнению (нужна высокая производительность в играх типа Ut2004 и др)
Просьба подтверждать свое мнение ссылками на др сайты и резалтами в разных марках и также мативировать ответ в письменной форме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Сижу на 4.3 от Радеон2.ру, у меня карта не передлывается (мелкие, но очень раздражающие глюки) и вотс...пока самый шустрый и самый безглючный (глюколв просто не видел еще , вообще:)) так что все как бы, пучком..правда, у тебя какая карта семества "радеон"? Дело в том, что ведь это еще от сборки и самого чипа зависит, кроме того, по моему субьективному ... АТИ все отлаживает уже , в большинстве случаев, под "Р3х0" и сородичей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
А я вот прикалолся бы с Omega, но у них проблема с ФастВрайтесом (может это только у меня !)
А так и Forsage - Не плохие (но с ними у меня не всегда врубалось AA И AF!)
а меньше всего глюков у меня либо с родными либо от Radeon2.ru
Правда (не помню с какими дровами) - бывает, Контроль панель вылетает , т.е. не подгружается !
Хотя эта тема уже неоднократно оптиралась !
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 46