Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Украина Киев...
мне нужно поправить в биосе частоты 3d - сделать 325\650 - вместо стандартных 350\700 - кто этим занимался прошу помочь - могу отослать rom на мыло !!! помогите плиз -надо спихнуть видяху . у неё на стандартных частотах вываливает офигенный глюк . а на пониженных - всё ok.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Москва
В принципе - можно проще : сохраняешь родной BIOS (на всякий случай например 0.rom), далее заходишь на вкладку с частотами -меняешь на требуемые , опять сохраняешь (пусть 1.rom)
Далее шьешь 1.rom . Прога -X-BIOS editor. Прошивальщик - родной.
ЗЫ Можно и вендора поменять если надо .
Member
дело в том что во вкладке инициализация нету значений вообщее - три биоса уже смотрел ни в одном нету !! в биосе от 2го geforce pro это было - можно было поменять частоты итд а тут нету .... а мне надо именно частоты понизить а ID чтобы было ультры .
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: вот могу выслать биос откройте его и посмотрите .
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд: кстати перепрошил биос от 2й ревизи ) только что глюк не исчез (на 350\700 ), зато на пониженных частотах - раза в полтора fps в 3dmark2003 поднялся !!
Member
по всей видимости на ней начал загибатся контроллер по питанию - возможно на память .. предполагаю из за того что несколько дней коннектор питания дополнитеоьного был неплотно подключён - и мне взякий раз выкидывало мессагу про это - и если трогал этот коннектор - то етих мессаг было по 20 штук - тоесть контакт плохой был. - поджал этот коннектор - мессага пропала - но появился глюк - описываю - в 3d, под мощными установками выбивает шахматку мелкую - звук есть курсор двигается- жму ресет шахматка непропадает жму power - всё нормально . есть мысли по этому поводу ?? а если уменьшаю немного частоты - глюка почти нету ... замечу - это не перегрев ...
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд: гарантия ещё незакончилась - но - я на ней уже куллер поменял, радиаторы на память ставил итд - короче гарантия отпадает ..... а вообще прикол с этой гарантией расскажу : купил я её короче прихожу домой начинаю тесты ганять , замечаю что в unreal 2003 реально артефакты есть - и причём тоько на одной карте - иду в фирму говорючё вы мне за фуфел впарили - а он говорит ну даывай посмотрим - включает её и говорит ну вот рабочий стол есть значит всё ok а я говорю а ты 3d погоняй - он мне предлагает запустить прогу которая даже не direct3d и не open gl - а на софтвере рендерит ( хитрец мля )
позапускал он мне всякие там игрули в которых естественно артефактов ненаблюдалось , ну чтож несу домой снимаю радиатор - а там пасты меньше чем на пол чипа , мажу КПТ-8 всё ok ... ещё мысли
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: хотел этому продавцу мля там же на фирме в рожу врезать ... за эту видяху.... такой отстой inno3d ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53