Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
А карта какая? Некоторые производители (Микростар, Асус, Лидтек) делают мониторинг +он появился в полсдених чипах 9600\9800 а вот у большинства карт мониторинга просто не предумотрено, так что тут уже, как получится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Одесса
Schatten У меня вот карта 9800 не поддерживает контроль температуры. По крайней мере программы на диске с дровами такой не было. Может термодатчик встроен и нужна прога от сторонних производителей? Где такую взять?
Member
Grolier
Риватюнер в низкоуровневом меню мониторит температуру, если на карте вообще есть поддержка мониторинга...не на всех 9800 она есть, кстати...кажется, появилась только с ХТ, но я не уверен, так-как карту в руках не держал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
a-kent, можешь не смотреть , там ничего нет, т.к. для этого нужен встроенный контроль (9800/9600ХТ или же 5900/5800/5950) или специальный чип (Асус, Лидтек) .
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
a-kent -ну и что? у меня вон, р9500 тоже неизвестно, какая температура, проверяю пальцем, охлаждение ставлю "с запасом" и все разогнано "по самые помидоры"... было бы желание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Schatten
Цитата:
было бы желание
Твоя правда! По массивности дефолтного охладилова/материала его изготовления можно прикинуть запас, дунуть на это всё вентилем и усё , и не надо cry ...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Сейчас этот форум просматривают: Evix, Google [Bot] и гости: 51