Скачал сегодня ночью этот пакет (40 метров).
Там все настройки по умолчанию оставил, на карте тоже по умолчанию (МХ440) и запустил тест, кнопка RUN.
Я до этого нигде не видел как тестят карты с помощью этого пакета, так вот, начались прогоны демок разных игр и на некоторых из них при тесте просто вываливаешься назад в винды или просто комп уходит на перезагрузку, такое как я понял возможно только при разогнаной карте, а уменя она совсем не разогнана.
Почему вываливаюсь из теста?
И еще несколько вопросов.
Где смотреть в нем результаты теста?
Куда он их пишет?
Надо ли регистрировать эту прогу или нет?
Gass500 Какая у тебя система? Я вчера погнал свою G4MX440 до 340х520
протестил этим пакетом, в режиме 2хАА дает примерно 5100 попугаев, не греется и не глючит. 2 часа гонял в UT 2003 (antalus, tokara forest) - все пучком буду гнать дальше. Моя система: Athlon XP 1800+@2100+ (150x11,5 AGP=75MHz) EPOX-8K3AE 256 Mb PC2700 Скорее всего у тебя или сжелезом проблемы или с операшкой. Кстати какая она у тебя (у меня XP Professional)
Вываливаются- потому чё дрова старые (может быть) или Винд глючный!!!
Попробуй WinME.- у меня всё идёт. А результаты- только после прогона всех тестов (они появятся автоматически) или нажм. Show detail.