Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Народ, поделитесь опытом, кто и сколько спалил видеокарт/мамок!(желательно по подробнее)
Внимание, вопрос!!!
Мать Abit NF7 v2.0 Видеокарта nVidia VantaLT 8Mb. Что следует ожидать при нажатии кнопки POWER?
У мамки в документации и в настройках биоса есть опция AGP 2x:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Navozzz Я конечно могу ошибаться но АГП обратно совместимы. а если есть в настройках 2х то вообще проблем не вижу. да и за неделю можно было бы поверить впринципе лично
Спалили мать и видюху(TNT PRO 32Mb)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может TNT2 PRO 32Mb?(TNT просто 32 метра не было). Если так то TNT2 поддерживает AGP 1x,2x,4x и сгореть у вас ничего не могло. Видимо что-то было левое.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
RaveN_ Хмм... но в спицификациях на мамки пишут 2х,4х,8х насколько Я помню...
Navozzz Спалить наврядли что то могли из за карточки от понижения напряжения (если доверится RaveN_у) еще ничего не сгорало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
RaveN_ писал(а):
Можешь. И ошибаешься. AGP 1x,2x напряжение 3.3v, AGP 4x,8x 1,5v.
в самых ранних версиях АГП было даже 5 вольт. но они быстро отмерли. например, у меня до сих пор валяется бокс и руководство от ASUS AGP-V3200, где черным по желтому написано: AGP, 5V.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
RaveN_ Стояла на какой-то VIA KT 133/266
А в мануале от 8RDA было написано WARNING!!! For AGP 4/8x only. Может в новых матерях сделали поддержку AGP 2x???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Минск Фото: 4
У меня ABit Bd7II
При попытке воткнуть Ati Rage 128 gl
мать запищала и видюха не сгорела говорили что на abit зачита стоит от такого рода извращениий(мама не сграет)
А вообще проблема i845-850
Сейчас этот форум просматривают: ScorpionicK и гости: 27