Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8287 • Страница 413 из 415<  1 ... 410  411  412  413  414  415  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
Руфусс писал(а):
Качество картинки само собой одинакого, она задаётся приложением.

ага убеждения


Вложения:
Комментарий к файлу: r9
GTA5 2016-09-14 10-03-40-90.jpg
GTA5 2016-09-14 10-03-40-90.jpg [ 238.73 КБ | Просмотров: 2249 ]
Комментарий к файлу: 750ти
GTA5 2016-09-14 08-34-39-44.jpg
GTA5 2016-09-14 08-34-39-44.jpg [ 152.12 КБ | Просмотров: 2249 ]

_________________
Echo mia midi + technics sa ex100 + 100гдш16

Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2009
Откуда: Воронеж
Фото: 4
seebox это шутка какая то? очень толсто.
настройки графики разные стоят, причём на втором скрине и разрешение убито. это вообще смешно, чего ты сравниваешь я не могу понять?
Если ты говоришь на радионах лучше картинка ставь одинаковые настройки


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2016
Руфусс да это школьник какой-то. смысл с ним разговаривать ? ))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
че г закипело? настройки то одинаковы жор по памяти чуть за 2гб - так что так во та и дело тут не в 750ти - возьми хоть гтх 970 будет примерно тоже с анизотропией и сглаживанием - ну согласитесь какой стыд и позор :beer:


Вложения:
Комментарий к файлу: r9 280x
GTA5 2016-07-05 16-34-25-87.jpg
GTA5 2016-07-05 16-34-25-87.jpg [ 83.94 КБ | Просмотров: 2163 ]
Комментарий к файлу: 750ti
GTA5 2016-09-14 08-35-19-77.jpg
GTA5 2016-09-14 08-35-19-77.jpg [ 110.79 КБ | Просмотров: 2163 ]
Комментарий к файлу: 750ti
GTA5 2016-09-14 08-35-08-70.jpg
GTA5 2016-09-14 08-35-08-70.jpg [ 108.48 КБ | Просмотров: 2163 ]

_________________
Echo mia midi + technics sa ex100 + 100гдш16
 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 26.12.2012
Откуда: VRN
подскажите чем можно напряжение гпу поменять (не в биосе) на асусе
и еще а-бёрнер - юзер контрол фан вкладка, настроил, включаю кнопку юзер контроль, ноль реакции не работает, (продублирую в теме аб)

_________________
вместо тысячи слов - https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=31


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2018
Прошу помочь с Gigabyte R9-280x rev2 уже не знаю что делать....
Люблю я иногда поиграть в Dota2 и PUBG. Можно сказать любил.............
Но карта или дрова дают какой то сбой или краш, или что....:
1. DOTA — Игра виснет и выходит сообщение "видео драйвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Когда загружаешь комп без включения например браузера Chrom, может нормально работать. Потом опять...
2. В пубге просто крашит игру — (<ErrorMessage>LowLevelFatalError [File:D:\wk\tsl-client-dev-branch\build\UnrealEngine\Engine\Source\Runtime\Windows\D3D11RHI\Private\D3D11Util.cpp] [Line: 182] &nl;Unreal Engine is exiting due to D3D device being lost. (Error: 0x887A0006 — &apos;HUNG&apos;)&nl;</ErrorMessage>) это эрор меседж в ихнем отчете об ошибке, в инете пишут что это как то касается карты.

Что я уже делал — ОС с 7 поменял на 10
— драйвера чуть старее подкидал
— В этой теме увидел что надо бы снизить частоты карты. Прошил биос два раза — тоже не помогает, залил на карту старый биос — Дота начала просто крашится.. без выдавания ошибки.

В игре Ведьмак 3 (на фул видео настройках) — все огонь, не зависает, не глючит и т.д. Фурмарк тест проходим на ура, зависаний артефактов нет.

Уже не знаю что делать...
Спасибо всем кто откликнется помочь в вопросе.

P.s. До вчерашнего вечера играл в PUBG безо всяких проблем.....

Проблема UVD bug?


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 26.12.2012
Откуда: VRN
lefrin писал(а):
Проблема UVD bug?

там у кого эта проблема, у них вроде залипает на низких частотах, а не вылеты,
https://community.amd.com/thread/208177

а суть ее в желтом посте по ссылке, что карта настраивается на какой-нить браузер/софт, который в среднем стейте биоса предусмотрен промежуточный,

например, из того что я замечал, в опере если открыть експресс панель карты уже переходят в средний режим

он советует просто позакрывать все такие программы, а потом играть

_________________
вместо тысячи слов - https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=31


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2018
Проблему решил еще одной версией прошивки (одна из многих) -
выставил в Performance:
#4 300/150
#5 300/150
#6 1000/1500(VDDC 1144)
#0 1000/1500(VDDC 1144)

В UVD:
#5 300/150 автоматом ставит
#6 1000/1500(VDDC 1144)

В Onedrive & PowerTune
1000/1500 TDP limit 20%

И вся проблема решилась......
А в обще потратил почти год, потому как временами просто плевал на это дело, и перегружал комп, и на чистую уже заходил.... Но Pubg уже не давал так заходить... а так не хотелось менять видео....
Труб и еще раз Труб - все перетрут. Вдруг кому надо помочь - пишите расскажу в деталях что делать - в ЛС


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 26.12.2012
Откуда: VRN
то есть ты в увд вшил сток частоту чтоли?,
но это решение вопроса такое себе теперь карта в браузере и пр. будет работать на полную мощность
надо ждать фикса дров от амд

***
асус конечно со своей системой питания, намного мудохальней, чем остальные,
вшивать в биос напругу, тестить ос лимит, потом еще раз вшивать, тестить, итд

а асус гпу твик программный у меня на вин7 версия первая работала прекрасно всем управляла, для вин10 версия новая и она так же бесполезна как бернер..

что странно, сам асусь махом исключил свои карты, пощитав их для 10 устаревшими, хотя 10-ка уже в 15 году вышла, когда еще 2**и 3** продавались массово в магазинах

_________________
вместо тысячи слов - https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=31


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 26.12.2012
Откуда: VRN
у меня хорошие новости, согласно community.amd.com/thread/229495 увд проблема решена
достаточно просто обновить дрова до свежих 18.8.1
к примеру сейчас уже текущая версия 18.9.3

ура, сейчас поставлю и буду смотреть!

_________________
вместо тысячи слов - https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=31


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2012
Откуда: Донбасс
Что-то не получается после правки температурной шкалы привести в норму UEFI GOP модуль при помощи HD7xxx Series UEFI Patch Tool BETA. Карта ASUS R9 280x TOP, vBIOS последний с сайта ASUS. Он есть и отображается в GPU-Z, но материнка с отключенным CSM пищит на видяху и по HDMI не выводит изображения. Приходится включать модуль совместимости CSM и так работать. ЧЯДНТ? :?: На прошлой Sapphire HD7950 модуля UEFI GOP не было, я его вручную этой прогой интегрировал, всё работало как положено, а здесь затык...

_________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 26.12.2012
Откуда: VRN
после правки температурной шкалы в обычном биосе, мне пришлось переустанавливать винду, так что тебе вообще лафа

***
итак тема с увд закрыта :beer: , достаточно потестил дрова, про это можно забыть

_________________
вместо тысячи слов - https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=31


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2012
Всем доброго времени суток. Нужна помощь владельцев Gigabyte Radeon R9 280X (GV-R928WF3OC-3GD REV:1.0). В общем вышел из строя элемент(сгорел), помогите опознать этот элемент, схем нигде на карту не нашел. Элемент внешне похож на smd резистор, корпус зеленый, надпись на корпусе Х15, на плате, рядом с этим элементом - F1800. У кого такая живая карта есть, измерьте пожалуйста сопротивление на нем чтоли
#77

_________________
History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2011
[quote="seebox"]ага убеждения
зачем выкладываешь откровенный обман? по пропорциям тела ГГ видно - разрешение этих картинок разные
верхняя картинка сделана в более высоком разрешении (возможно нативном)
нижняя - откровенная подтасовка /лажа

_________________
А ты кто со свои словесным поносом или на хоботе скучно и поговорить не с кем? @nag77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
Олег1972 писал(а):
ага убеждения
зачем выкладываешь откровенный обман? по пропорциям тела ГГ видно - разрешение этих картинок разные
верхняя картинка сделана в более высоком разрешении (возможно нативном)
нижняя - откровенная подтасовка /лажа

в чем обман? пропорция разные - я это заметил тоже непосредственно играя, но кто ж в этом виноват что у нвидиа своё виденье на пропорцию и геометрию, а вот разрешение одинаковое это видно в настройках - есть ещё ассасин сохраненный тоже таже ситуация - для меня право не удивительная, ещё когда я в первом андеграунде заменил радик 9600 про на фх5600 кажется как мои глаза не понимали как же жестко меня нае....

_________________
Echo mia midi + technics sa ex100 + 100гдш16


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 26.12.2012
Откуда: VRN
раньше во всех обзорах был абзац качество выходной картинки в сравнении, то есть это цапы, вга и все такое
а то что у амд во многих старых играх отвратная картинка это было/есть такое, оптимизация под нвидиа и/или проблемы дров

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
seebox писал(а):
пропорция разные - я это заметил тоже непосредственно играя, но кто ж в этом виноват что у нвидиа своё виденье на пропорцию и геометрию


явно видно что на втором скрине аспект неправильный, он у тебя как де вито лысый и плюгавый

_________________
вместо тысячи слов - https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=31


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2019
Жесть тут страниц. Как раз думал где почитать про свою старушку Sapphire 280x Toxic :-) . В клубе вобщем.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2014
Доброго времени суток нарисовалась такая проблема , вообщем карта R9280X-DC2T-3GD5-V2 ( ASUS R9 280X DirectCU II TOP V2 ) Проблема такого плана , последний драйвер который удалось установить это : Версия драйвера 25.20.14011.10001 Дата драйвера 30.11.2018 при установке более свежих дров появляется экран смерти и система уходит в восстановление. WIN 10-64


Вложения:
555.gif
555.gif [ 32.44 КБ | Просмотров: 475 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Фото: 8
Привет,
После недавней установки данной видюхи (Sapphire VAPOR-X R9 280X TRI-X) обнаружилось, что не получается выйти из спящего режима. Сам комп заводится, видюха тоже визуально работает, но сигнал на моник не идет. В итоге помогает только перезагрузка. В спящий ухожу через ярлык на рабочем столе с командой C:\Windows\System32\rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState Sleep, но это думаю без разницы.
С другими видюхами, в том числе встройкой, такого на этой же системе нет. Система Win 10, не LTSB.
Это как-то чинится?

_________________
2200g, nh-c12p se14, b450m mortar, 2x4 hynix afr, rm550x, defineminic


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2016
Откуда: Белорецк
Фото: 1
usr721 писал(а):
Это как-то чинится?

может починится версией драйверов, проблема такая же как с куллером т.е на избранных версиях работает норм, а на большинстве не фига не работает нуна подбирать! искать

_________________
Echo mia midi + technics sa ex100 + 100гдш16


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8287 • Страница 413 из 415<  1 ... 410  411  412  413  414  415  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: falloutoff, Ferrous_IronClaw, Kyle Reeze, mike-lesnik, pakos2835, Palit support, sea78, VasyaStark3591, VaTni4eK и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan