Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Скачал 61.72 установил, в FAR CRAY засвечен голубым цветом,такая же фигня с предыдущими драйверами кроме 51,72.Карта fx5900xt.У кого похожие проблемы прошу ответить на форуме хотя бы кратко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
sfairat:
Цитата:
Хорошо, что 61.45 не начал качать
Зря не стал качать , по моему мнению самые приличные дрова из имеющихся... Прирост в марках ~ 2%, так-же и в играх. Глюков существенно меньше, по сравнению с последним оффициальным релизом - 56.72 . Новинку счас скачаю, насчет шейдеров ничего не обещаю(ну нет у меня 6800 ), а в целом отзыв будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
fin: Перепаковка дров вместе с удалением мультиязычности занимает от силы минут пять ... Очень хотелось-бы чтобы все новые дрова которые выкладываются в файловый архив, были предварительно кастрированы . А то больше десяти метров непонятно чего (нужно-ненужно) в лом вообще-то качать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва
Вот скачал... Таже батва что и на всех 6х.хх. При разгоне производительность просто обваливается где 2-3 раза... Не советую качать владельцам 5900XT ! Как на других картах, не знаю. Прийдется ставить обратно 56.72 и ждать нормальных дров... WHQL/ Если не считать обвала производительности, то качество графы стало лучше... Вроде бы... И глюков меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
Anax22
Цитата:
Таже батва что и на всех 6х.хх.
Когда
Цитата:
батва
в голове, то даже не знаю чем помочь можно
Цитата:
При разгоне производительность просто обваливается где 2-3 раза
Нужно было приписать, "У меня", так как никакого падения производительности при разгоне нет и такое возможно только при включении AT. Тем более не нужно давать советы всем владельцам 5900XT В 2003 действительно тест 1 работает медленней, но в различных приложениях замечено только повышение производительности ( хотя и минимальное по отношению к 56.72. В играх более старых, даже помедленней стало, но это скорее связано с более честной трилинейной и анизотропной фильтраций, даже при включении оптимизаций. По крайней мере, эту более качественную фильтрацию, видно сразу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
с более честной трилинейной и анизотропной фильтраций
)
У меня падение ! Говорю, то что есть ! У многих так. Читай про дрова 6x.xx ! Там про это люди и пишут ! А Автотормоза у меня нет ! И вообще, это от биоса видеокарты зависит... Ну уж никак не от дров.
Что-то я не замечаю PS3.0 в FAR CRYе, и в 3Дмарке упала производительность на 500 попок!
а ты патч на ФарКрай 1.2 поставил? Тогда мож увидишь шейдеры 3.0 хотя и не факт, до выхода официальных Детонаторов с поддержкой 3.0 ну и до кучи ДХ9.0с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54