Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2004 Откуда: Зеленоград М...
Подскажите кто знает, что лучше поставить на эту видюху что бы она заработала нормально, а то даже кино показать не может, обыскался уже дров под неё .. Кроме кино от неё ничего и не надо. И ещё вопрос должна ли быть какая нибудь панель управления? а то монитор севший, в риве поднял яркость почти всё нормально показывает, а вот оверлей яркость рива регулировать не умеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Москва
Radik заработать-то они, конечно, заработают, но лучше ставить старые (28.хх)
Например, когда у меня была рива, бета Дум3 на ней выдавала серый экран на новых дровах. Поставил 23.хх что-ли - заработало... хотя большого кайфа я не испытал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Кишинёв
offtop
2 Galaxy - "Например, когда у меня была рива, бета Дум3 на ней выдавала серый экран на новых дровах. Поставил 23.хх что-ли - заработало... хотя большого кайфа я не испытал"
Это как? Riva TNT/TNT2 не поддерживает T&L так, что Doom3 вообще запускаться не должен. По краиней мере, когда я пробовал D3 запустить на Riva TNT2 Ultra, появилась табличка, что на этой карточке не возможен запуск по причине отсутствия поддержки T&L.
2 Rijiy
28-е детонаторы, на мой взгляд, лучшие для ривы.
Сейчас этот форум просматривают: robosapien и гости: 32